萌嘟嘟妈咪Q

一岁多宝宝应该读写什么方面的书

我家孩子一直没有亲子阅读,因为我也不知道该给她看什么书,家里有儿童故事但是文字太多我也觉得不适合。专家可以给我推荐一些吗?我想给孩子双语的环境,可以现在双语教育吗

川川老师

一岁多的宝宝主要还是以听为主的阶段,尽量读童谣,儿歌,带具象画面的简单故事。双语教育没问题,我的女儿从三岁开始双语学习,现在中英文阅读水平都很好。

桃源爱

一岁宝宝不会写,也不会读,妈妈可以买来布书,或撕不烂的书给宝宝,宝宝就会拿着玩了,你就可以在旁边告诉宝宝,这是什么,那是什么。现在教双语,宝宝分不清主次,到最后哪个也学不好的。