gonghenfen

宝宝可以用艾叶洗澡吗?

我家宝宝这几天身上起了一些红色的小疙瘩,听人说用艾叶洗澡清凉去火特管用想给他试试,宝宝刚2岁不知道可以给他用艾叶洗澡吗?

月落♡雨秋

艾草洗澡很好的,去湿活血,还消毒皮肤。对宝宝挺好的,婴幼儿都可以用。还能防痱。

涛涛妈2010

洗是可以洗了,可有些宝宝用了会过敏的,身上有红疙瘩还是去医院皮肤科看下比较好

孤独是一种情调

当然可以了,记得崔玉涛说的用十滴水,也行,但那个味真是太大了,薄荷叶也行

lovebaby20050301

可以宝宝服用小儿维生素c片,可以增强皮肤的抵抗力,可以给宝宝配合凝结芽孢杆菌活菌片服用,可以促进维生素c的吸收,增强抵抗力,从而预防宝宝皮肤过敏的情况。