我家的乖乖宝贝

一岁以内的孩子能吃冰糖么

一岁以内的孩子能吃冰糖么,我想秋天来了给孩子吃点冰糖炖雪梨避免秋燥。

一抹如风地暖阳

据我所知,六个月以下的婴儿是不能吃糖的。因为他们的身体无法正常代谢庶糖,只能吸收和消化果糖。

但是如果你宝宝六个月以上的话,只是在炖汤的时候少量的加一点点应该是没事的,不让孩子接触糖主要也就是怕孩子口腔有问题,怕影响出牙,你少量的让孩子喝一些冰糖雪梨水是有好处的,炖的时候糖要少放一点。

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

如果宝宝本身不咳,不燥最好直接熬雪梨水就可以了,一岁内不主动加盐,2岁内不主动给糖

涛涛妈2010

最好不要吃,而且宝宝胃肠功能弱,吃多了会引起肠胃紊乱的。怕孩子秋燥,可以多给宝喂些水

桖銫沐莓QQ

冰糖本来是不宜多吃,给孩子做雪梨冰糖,也只需要放一两颗,不能放太多。

找爸爸

一岁以内可以吃冰糖的吧 不容易上火 少吃最好

恋蝶宝贝133QQ

不能吃的哦,一岁的宝宝不能吃盐,糖,蜜的,如果咳嗽的话炖梨冰糖可以放一点

妹子子

可以的,但不要下的太甜。冰糖雪梨润肺宝宝喝了很好的。

YZF杨杨

你好不能加,六个月以下的婴儿是不能吃糖的。因为他们的身体无法正常代谢庶糖,只能吸收和消化果糖。

顺子1988

亲,如果是炖梨子水的话可以稍微的放一点就可以了,不放太多没事的。

尛、厷紸

亲,最好不要给宝宝吃哦,冰糖太甜了哦,最好不要给宝宝吃甜食,再就是宝宝的消化通道还没发育完全。

古承希

冰糖雪梨还是可以的,只是不要放太多的糖了,适量

qubin

可以的,冰糖放一两块就可以了

吃果子

秋天可以给宝宝炖雪梨水的 不放糖也可以呀 冰糖吃了不会上火的

小子帅

冰糖可以吃的吧 白糖上火 冰糖不上火 炖冰糖雪梨水也是可以的

lovebaby20050301

最好不要给宝宝过早的吃糖,如果宝宝没有什么问题不要乱吃东西。

小小怪兽

宝宝可以吃冰糖雪梨水的 冰糖可以少放一点 多喝水才会呢

小鹏妈001

可以吃的啊,但还是建议少吃的比较好的啊,最好大点在吃的,不能经常吃

旺仔小哥

可以给宝宝炖的呀 不过不要放白糖 白糖对宝宝不会的

我是惠妈妈

可以适当的给宝宝吃点没有关系的,冰糖炖雪梨给宝宝喝一些对孩子很好地

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一岁以内具体多大,太小最好不要放了,稍大点的也就可以放了,但是不能放太多了