saiyu苏fath

宝宝长湿疹怎样护理好啊?

我家宝宝现在三个月了,一直吃母乳,最近脸上长了一片湿疹,所以我想问一下,宝宝长湿疹怎样护理好啊?

营养咨询师548QQ

婴幼儿涨湿疹大多是因为宝宝身体代谢不好,体内湿气过重导致的,归根到底是肠胃消化吸收不好导致。调理根本在于给宝宝调理肠胃功能,增强孩子消化吸收

可乐乖宝

注意脸部卫生,奶水粘在脸上要及时洗干净,不要穿得太多,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,不严重的不用擦药自己会慢慢好的。