娟097♂

宝宝只长高不长胖是怎么回事?

我家宝宝18个月了,身高90公分,重11公斤,不爱喝奶,平时什么都吃,不挑食,可是怎么只长高不长肉啊?宝妈们有知道怎么回事的吗?

木头人Q

宝贝月龄慢慢变大。他呢,在1岁左右时,我们会感觉小宝好像只长高,没有长肉呢。其实这时候你只要看到宝贝的身高和体重都有小点儿增长,还有也在指标范围之内,那就不用担心哈。

minniechan

孩子的这样情况,也许是因孩子发育过快引起,不是病症表现,只要孩子食欲很好,睡觉安稳,不是经常哭闹,就不必担心 如果你想让孩子喝奶,就用奶做成点心、甜品吧

桃源爱

宝宝只长个不长肉是正常的,宝宝的营养跟不上的时候就会偏向一边生长了,宝宝要长的低就显的有肉了。

宝倚妈妈

慢慢来吧,我宝宝也是长个子,不长肉,头痛,啊

小鹏妈001

孩子长高了,你看着就不胖啊,只要你称重量有就没事,当然你觉得孩子瘦,就多加点营养,加点饭量

桖銫沐莓QQ

孩子如果不是瘦得厉害,就没什么啊,有的孩子只长肉不长个,那不是更郁闷。

梦想成真528QQ

这跟遗传基因和孩子的发育情况有关系,有的宝宝就是先张身高再张体重的,宝妈不要担心哦,不是胖胖的宝宝就好哦,只要宝宝健康就好哦

龙成宝宝

还好了,孩子胖胖的不一定好的呢,最得要的是孩子平时的抵抗力不差就行了。

赵小浩妈咪

这还不好,要那麽富态干麻?想瘦还不好减肥,现在减肥很辛苦的,而且很多人胖都是虚胖。瘦不要紧。只要营养跟上来,身体健康没有毛病就可以了。

皇轩妈妈

这个有的也会遗传父母的,不要太担心,慢慢来。

昕诺妈妈

孩子不要太胖的好,身体健康才是第一。

shenyan827

亲,宝宝长的高和家庭遗传因素有关。宝宝确实挺高的。饮食只要均衡营养,吃的下,睡得着,就算肉长的不多,也没事。别太担心。

小小怪兽

宝宝的这种情况也算是正常的 只要宝宝能吃能睡 身体好就行了

优哒哒

18个月22个月正常的体重范围之内的呢,不用太担心的呢,宝宝长高就非常的不错的,孩子到了一个阶段发育会比较慢的呢

乐上天

孩子只要体重方面正常就行,孩子长个不长胖是好事呀,很多宝宝长胖不长个家人也急,其实孩子在长个时要增强营养方面,宝宝个高只要身体健康就行,孩子不要那胖还好些

蒋洪根

90cm只有22斤是偏瘦的,多给宝宝添加营养吧。

旺仔小哥

宝宝能吃能喝 就会长个子的 现在运动量大 不会太胖的

qubin

父母个子高的话孩子也会个高啊只要饮食正常,也没什么担心的

我是惠妈妈

孩子的体重在正常的范围之内,您不用担心,只要孩子很健康的就没有关系,慢慢孩子就会长胖的

吃果子

宝宝长高了 吸收性还可以 说明把营养都吸收了 不长胖也可以的 每个人的身体都不一样的

小子帅

宝宝长身体 不管是胖还是瘦都没关系的 会自己慢慢长开的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,只要睡眠饮食都正常的话,就没事的,可能是生长速度太快了,所以看起来好像不怎么长胖,么关系的,注意营养均衡

我的宝贝(涵和轩)

有的宝宝是吃再多也不胖的,个人体质的事,不用担心的,只要宝宝饭量好个子也在增长就不用担心的,只要保证每天足够的营养需求。

晓晓小馒头

宝宝的成长发育不是一成不变的,亲的宝宝应该属于偏瘦的一类,我家宝宝也是,其实只要宝宝健健康康的,就没有必要在乎胖瘦。不同的宝宝有不同的发育速度,有的宝宝在上幼儿园时只是一个小不点,但到了一年级就是一个大个子了,没有必要拿自己的孩子与别人的比较,只要用心照顾好自己的孩子就可以了。

paipai618

能长高个也不错啊,我家是又偏矮又偏瘦的,让人担心死了。
宝妈你家宝宝在正常范围内不用担心的

曦曦妞

宝宝长个子呢,就需要大量的营养,自然长肉方面就不能两全其美了,只要宝宝健健康康,高挑一些蛮帅气的!

好伙伴们

宝宝长高也是好事的 说明宝宝每天也在成长 慢慢会吃胖的 营养要跟的上才行

找爸爸

每个人的体质不一样 生长激素也有所不同 长高长胖不是自己可以控制的 身体好才算好

妹子子

如果宝宝健康,营养均衡,发育正常胖瘦无所谓。宝宝不是长胖才是正常才健康。

小靓仔的静小妈丶

你好,宝宝六个月之后体重增长就会比较缓慢的。,注意宝宝的营养摄入就好

恋蝶宝贝133QQ

正常的啊,宝宝6个月之后体重增长就会比较缓慢的,只要饮食均衡,长的胖瘦无所谓的

萱萱小口爱

只要孩子 在她的年龄里面 体重是正常 就没有关系 不用太担心哦

顺子1988

宝宝真的好高哦,重量也不算轻呢。只要宝宝健康就好了。真好。

古承希

亲,只要宝宝能吃能喝能跳,精神状态好,就没关系,并非一定要长胖才能证明宝宝身体好。

幸福孩子妈

这个跟遗传有关,只要宝宝精神状态,吃喝方面都正常,就没关系,有些孩子是先长高,再长胖。

TONG0406

孩子要么长高要么长胖,不会同时长的吧。

李姗姗_37

这个很正常啊,宝宝一般月份大了以后,就会不怎么长肉了,从身高上开始增长。

小靓仔的静小妈丶

你好,宝宝六个月后体重的增长会比较缓慢的,所以只要注意宝宝的营养摄入全面就好。

睿玲妈妈

很正常,宝宝到大点都只是长高,很少长肉,我家大宝到三岁半时,就是这样,以前是胖乎乎,现在都长高变瘦了

宸晞

正常啊,并不是小孩胖就代表健康了。只要体重不是特别低,然后孩子精神饱满,这样就可以了。