续29og

宝宝脸色萎黄除了贫血还有其他原因吗?

12个月10天母乳男宝,宝宝出生53,一周岁身高73.7,体重17.5斤,辅食添加合理,肉菜蛋奶每天都有,水果也吃些。发育不好,瘦小,食欲不好,脸色暗黄无光泽,大运动和智力发育都挺好。脸色萎黄除了贫血还有其他原因吗?发育得很慢,很着急。

多多妈713

宝宝一岁的奶量还是要保证500-600毫升,最好带宝宝查个静脉的微量元素,看宝宝到底缺什么,一岁的男宝平均身高应该是75

沫,然

还有因为营养不良的原因造成的,可能宝宝的消化能力不好的原因,给宝宝吃点江中健胃消食片调理一下了