幽心

作为家长,如何挑选适合孩子的书籍

我家宝宝30个月,现给他买的都是一些图画故事类,看图识物类,汽车贴图(他比较感兴趣),我想培养他读书的兴趣,往往不知道给他选择何种合适的书籍。

诗菡妈咪

你好,这个时期的宝宝可以看点绘本。家长在给宝宝选书的时候可以把宝宝带到实体书店,让她自己选择,选好了记下名字再在网上购买。

川川老师

这时候家长最累了,因为要不厌其烦的读故事给宝宝听,各种质量高的绘本都是家长的好选择,内容尽可能丰富,故事有趣简单

心儿爱斌

可以给宝贝选择一些绘本,让宝宝边看边学。你现在的选择就很好呀,要坚持下去,对宝宝真的是很不错的筽

mqp232091744

你选的这些其实宝宝就是在阅读,千万不要以大人的阅读思维阻碍了孩子。也可以买一些绘本,关键是家长配合阅读让宝宝感兴趣。

YZF杨杨

先让孩子了解图书馆的分类方法,先挑大类,然后确定自己喜欢的小类,然后按自己的目的去选,多选几本这样做过几次之后,孩子基本可以自己调整自己的选择方向