旺仔小哥

宝宝睡眠

宝宝为什么换了地方就不好好睡觉呢?

木头人Q

有的小宝贝会认床的哦。也是认生了。你白天多多逗玩小宝贝,这个晚上也陪着他,宝贝身边有熟悉的人在,假使换床了,也不会那么紧张的,熟悉下,也能很好入眠

可乐乖宝

宝宝也会有自己的习惯的,有些宝宝比较容易缺乏安全感,需要一点时间来适应的

尛、厷紸

这样的话,说明宝宝认床呢,我家宝宝就是,就是从自己的床放到别人的床上都不行的。

mqp232091744

这也是正常的,换了地方大人都会有不习惯,更何况是宝宝呢,大人多陪陪宝宝,让他有些安全感吧。

ch2008111

很多宝宝都会这样的,这叫认床,要是宝宝不适应的话,最好是大人陪在身边,他就会觉得安全一点。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是很正常的,因为宝宝换了地方就会出现一定的不适应感的。

YZF杨杨

你好,宝宝为什么换了地方就不好好睡觉呢?那是因为宝宝习惯了一个环境,突然变地方,宝宝肯定会有陌生感的,慢慢的他就会习惯的,

俊宝贝妈妈

小宝宝本身就缺乏安全感,所以对新的环境比较有抵触心理,反应到了他在睡眠上,我家宝宝也这样

紫色@水晶199QQ

这是因为宝宝太小,缺乏安全感,在一个地方习惯了,根本环境她适应 不过来。时间长了就好了

恋蝶宝贝133QQ

正常的,宝宝太小换了环境缺乏安全感,等以后大了宝宝的适应能力会好起来

皇轩妈妈

有的宝宝适应能力比较差,等宝宝慢慢适应就会好的。

萱萱小口爱

这个是正常的哦 因为宝贝换了新的环境 宝贝没有安全感哦 宝妈多安抚宝贝哦

顺子1988

换了新的环境是会影响到睡眠的呢,大人也是这样啊.慢慢就好了呢.

qubin

这就是俗话说的择床,大人有的换地方了还

古承希

看来宝宝很恋床哦,在我们这边有个习俗,就是在宝宝满月的时候回娘家,抱回去就在放在床脚的那一边睡一下,这样宝宝就不会认床了。

幸福孩子妈

应该是宝宝认床的原因,有些宝宝去了个陌生的地方就会睡不好的。

shenyan827

亲,宝宝换了环境,容易产生陌生感,就会睡不踏实。宝妈可以拉着宝宝的手,轻轻拍他入睡,让宝宝感觉到妈妈在身旁。就会放松心情,很快就能入睡了。

小鹏妈001

大人有时候都会认床,更不要说小孩子了,小孩子到了陌生地方,接受能力更没有大人好,所以当然会有这个情况的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝还小呢,适应能力比较弱,到了陌生的地方需要一点时间去适应的,慢慢就习惯了,不必担心

我是惠妈妈

宝宝都是对陌生的环境有一定的抵触的,这是正常的现象,因为孩子已经熟悉了他经常呆的地方,所以换地方就会睡不好的

龙成宝宝

认订啊,环境地的陌生会让宝宝一下子不适应的呢。正常的现象。所以大人一定要多陪陪宝宝。

优哒哒

小宝宝也有认床的习惯的,可能 新换的地方环境太吵不适应吧!

昕诺妈妈

陌生的环境,宝宝一时不能适应。

此女子有暴莉614QQ

话说有些大人换了床就睡不着,所谓的认床睡觉,小孩子也是一样的哦。

李姗姗_37

宝宝本身就很敏感,缺乏安全感,初换地方睡觉会不习惯,要多安抚宝宝。

沧海一粟pearl

这个应该是宝宝不熟悉,没有安全感就会这样。妈妈可以陪着一起睡,闻着妈妈的气息、身上的味道估计会好些。

小子帅

宝宝对生变的事情也是很敏感的 最好不要经常换地方睡的 影响睡眠质量

牛牛的春天

宝爸对地方很敏感的,经常换地方真的睡不好,我家宝宝也是这样的就算我陪着也不行

曦曦妞

大人有时候都这样,更别说孩子了,有的孩子换了环境害怕的睡不着,有的孩子换了环境兴奋的睡不着,毕竟是孩子,适应新的环境是需要些时间的

我家的乖乖宝贝

这是由于两种原因造成的,一种是宝宝由大人抱着睡着后放在床上,因为床比人的身体温度低,宝宝又没睡实,所以宝宝不舒服就会哭闹。

第二种是因为平时大人非常心疼宝宝,宝宝一哭就抱,已经习惯了让悠着睡,给宝宝放在床上,宝宝就不适应了,所以会哭,有的宝宝还要让大人一直抱着睡。这样不仅大人累,也会影响宝宝的发育。

一般宝宝都是第二种原因

平时要注意培养宝宝独立睡觉。在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人可以拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌,每次宝宝睡觉时都要唱这首歌,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。
在者,在一个陌生的环境,要给宝宝一个适应的过程,熟悉了就好了,希望我的解答对你有帮助!

宝倚妈妈

大人都认床,更何况宝宝了,我小姑家的孩子就认床,所以都没办法出门的

小靓仔的静小妈丶

你好,宝宝是对新环境的不适应的,这个是不必担心的,注意安抚好宝宝的情绪就好。

好伙伴们

对于一个新的环境宝宝要慢慢适应的 可以慢慢熟悉一下坏境

找爸爸

新的环境对于任何一个人都要慢慢适应的 宝宝也是的 睡觉时多给宝宝听些优美的曲子 才睡的快

妹子子

宝宝熟悉自己的生活环境,换地方就会不愿意了,这个只能慢慢的让他习惯了,妈妈陪在身边就会好点的

乐上天

很多人换了一个地方就会睡不着的,何况小孩子,只能让宝宝慢慢适应

小演

刚换了地方都会有这种情况的,宝宝培养一种习惯不容易,宝妈多安抚一下吧