jie凡松u

天气转凉,宝宝却长痱子了怎么办?

宝妈们,怎么办啊,郁闷,五个半月了,一夏天没长,现在却有了,在后背,藿香正气水或者十滴水管用吗?还是有没有更好的办法啊?天气凉快也不敢天天洗澡,怎么办?

多多妈713

天气虽然转凉还是要给宝宝每天洗澡,宝宝的新陈代谢比大人旺盛得多,可以在洗澡水里面滴一滴十滴水

桃源爱

宝妈是看秋天冷,给宝宝穿多了又不注意洗澡就会长小疹子了,给宝宝少穿点衣服,以睡觉不出汗为好,不用涂药的,慢慢会好的。