赵祥鋐

宝宝精神很好,检查个血常规好多都偏高。怎么回事?

特别是红细胞 ,白细胞 ,和淋巴细胞都偏高。宝宝也没感冒,就是有时候不怎么想吃饭。也不知道是不是医院检查错了。请求懂的医生解决一下。

桃源爱

红细胞 ,白细胞 ,和淋巴细胞都偏高,是宝宝身体有炎症的信号,给宝宝吃点消炎药或者检查一下病因对症治疗。宝妈可以再换一家医院验个血就知道是否医院出错了。

muyixixi

一般化验单上的正常值都是成人的标准,宝宝的红细胞、白细胞和淋巴细胞偏高,属于正常现象,只要宝宝一切正常,生长发育好,就没事的。