牛牛的春天

17个月的宝可以喝酸奶吗

paipai618

可以喝一点,最好不要多喝,酸奶中的乳酸菌不好消化吸收,而且还有大量糖分,对宝宝牙齿不好,三岁前的宝宝最好喝配方奶,配方奶中营养更全面,能满足宝宝成长发育的需求。

我的宝贝(涵和轩)

可以喝的,而且酸奶中也有很多益生菌的,酸酸甜甜的宝宝很喜欢,不过要适量。

尛、厷紸

可以喝的,但是要给宝宝少喝点哈,注意宝宝的肠胃消化问题,不管吃什么都应该适量。

枫2012

不可以吧 我们是三岁后才喝的啊 有的酸奶上面就是写着 三岁后 17个月好像早了点

我家的乖乖宝贝

17个月宝宝的肠道还是很稚嫩,有自己的益生菌群,而酸奶也是用益生菌调制的,因此会破坏宝宝自身的平衡,因此还是不要喝酸奶比较好。继续给宝宝喝配方奶,或者纯牛奶比较好,酸奶还是等到宝宝三个月以后再喝吧

曦曦妞

酸奶是用上乘的牛奶做的,比牛奶还有营养呢,可以适当给孩子吃一些,毕竟里面含有丰富的益生菌和营养

幸福孩子妈

17个月了可以喝点酸奶了,但不听喝太多,喝太多了会拉肚子的。

晓晓小馒头

可以吃市售酸奶,但不宜多吃,每日100毫升足够了

宝倚妈妈

可以适当的尝一下,不要喝太多

我是惠妈妈

可以喝含有益生菌的,对宝宝肠胃比较好

多美滋1000日营养顾问

牛牛的春天,您好!酸奶适合一周岁以上宝宝吃,每天可以少量吃一点,建议吃由鲜奶添加乳酸菌发酵而成的酸奶,但不建议给宝宝喝刚从冰箱取出的酸奶。

好伙伴们

宝宝这个时候可以喝酸奶的 有利于宝宝钙的吸收

猫儿妈妈

可以喝的 不过还是不能多喝 因为宝贝的肠胃消化功能不是很完善 喝的过多容易胃酸的

小鹏妈001

可以喝的,但还是不要喝太多吧,毕竟有的孩子肠道还不是很好,适量喝一点可以的啊

找爸爸

宝宝是可以喝酸奶的 不但帮助消化 还能助骨骼是生长

小小怪兽

宝宝可以喝酸奶的 对肠胃健康有帮助 可以喝旺仔牛奶的

此女子有暴莉614QQ

我家宝宝十七个月我没给他喝过酸奶,我觉得即使喝的话也要适量哦

恋蝶宝贝133QQ

可以喝,酸奶是益生菌,可以帮助消化,但是要适量的,毕竟宝宝小肠胃功能还不是很好

旺仔小哥

酸奶有助于宝宝的吸收 那些酸酸乳的饮料可不能喝的 不是奶的 要喝成分表里的 第一个是奶的 才可以喝的

吃果子

宝宝是可以喝酸奶的 不过建议每天一包就可以了 可以促进消化的

古承希

喝倒是可以喝,但是不能喝太多哦,毕竟宝宝还小。还是要以奶粉和米饭为主

龙成宝宝

可以喝酸奶了,但是要注意一下不要喝太多了,随时关察一下宝宝的状况了。

TONG0406

一周岁以后宝宝就可以喝酸奶了。

乐上天

酸奶一岁后就可以喝一点点,最好是自己做酸奶给宝宝喝比较好,没有任何添加剂

蒋洪根

不可以,最好是等3岁以后。

优哒哒

可以少量的喝一点的,不过最好不要喝冰的呢!热下再喝吧!

顺子1988

亲,可以的哦。喝酸奶是非常不错的呢。一般饭后半小时喝最好。

桖銫沐莓QQ

可以喝的,但是不要喝冰的,一定要等放到常温了再喝,而且不要喝太多

李姗姗_37

可以喝的,我家宝宝5、6个月的时候就让喝酸奶了。

qubin

偶尔可以喝点,最好中午暖和点再喝

小演

可以适当喝点的哦,不过现在天气冷了,最好不要喝刚从冰箱里拿出来的