牛牛的春天

宝宝大便中有奶瓣怎么办

晓晓小馒头

!孩子的情况考虑是消化不好所致的可能性大,可给孩子用食母生,乳酶生,复方淀粉酶口服液等促进消化.如果孩子是吃奶粉的,建议改用专门为腹泻的孩子配制的奶粉(如豆奶粉)喂养孩子一段时间.如果孩子是母乳喂养的,建议母乳的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑,桔,橙等生冷之品.乳母口服常乐康或培菲康调整肠道的菌群平衡,对孩子的恢复是有帮助的

小骏骏麻麻

宝宝大便中有奶瓣,说明宝宝消化不太好,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

我的宝贝(涵和轩)

宝宝便便中有奶瓣,说明宝宝的消化不好,给宝宝吃东西要注意了,不要吃的过饱。还有就是宝宝饮食要清淡些。

尛、厷紸

宝宝大便中有奶瓣的原因是因为宝宝的消化肠道不好,最好给宝宝吃点益生菌,促进宝宝消化。,

枫2012

你好 说明宝宝不消化的啊 不要紧的孩子是这样的 正常的啊 宝宝放屁也很臭

paipai618

大便可反映婴儿消化情况,家长平时加以注意,能及时发现问题,调整饮食。满月以后,婴儿大便次数和性状可因不同的喂养方式而不同。母乳喂养的孩子大便每日2~3次,粪便软而不成形,呈金黄,有一股酸臭味。如在空气中放置一些时间后,表面可见绿颜色,这是粪便中的胆红素被氧化的缘故,属于正常。用牛奶喂养的孩子大便每日1~2次,粪便较硬且成形,淡黄色或近似黏土色,有时还混有灰白色的“奶瓣”,很臭,也属于正常。有些刚满月的孩子,换下的每块尿布上都沾有一点粪便。这不属于腹泻,而是小婴儿的神经系统发育不成熟,不能很好控制肛门的饿肌肉所引起,会慢慢好起来。有些婴儿的大便次数每天有3~4次,有时还带有不消化的食物,粪便呈黄绿色,稀糊状。如果婴儿的食欲良好、精神也佳,体重正常增加,这种暂时性的腹泻可不必治疗,随月龄增大会自愈。

我家的乖乖宝贝

宝宝大便中有奶瓣应该是消化不良的引起的,平时要多给宝宝喝白开水,同时给宝宝按摩小肚子,少食多餐,同时可以给宝宝吃一些助消化的药物,像妈咪爱、益生元、太子金颗粒都是很不错的,希望可以帮到你,谢谢!

曦曦妞

宝宝大便里面有奶瓣说明宝宝着凉了,或者最近消化不好,如果是母乳喂养的宝宝,宝妈一定要忌口的,观察宝宝的体温,只要体温正常,注意保暖,多喂宝宝些水就好了

幸福孩子妈

宝宝大便中有奶瓣应该是消化不良,可以服用复方鸡内金散治疗,乳母禁忌生冷食物。

我是惠妈妈

说明宝宝的消化不好造成的,给宝宝吃奶的时候选择少吃一些,多给宝宝吃几次就可以了

小靓仔的静小妈丶

你好,宝宝出现拉奶瓣的情况是消化不良导致的 建议要给宝宝吃点妈咪爱

好伙伴们

应该是宝宝消化不良引起的 要少给宝宝吃奶 多喝水

猫儿妈妈

宝贝的大便中带有奶瓣说明宝宝有些消化不良了,如果情况不是很严重的话,可以多给宝宝顺时针揉揉肚子,或者是吃些妈咪爱调节一下

小鹏妈001

宝宝大便中有奶瓣应该是消化不良,你要多注意下孩子,跟你自己,你自己有喂奶,要注意不要着凉了,还有孩子也是要注意下,是着凉啊,还是吃的量多了

找爸爸

宝宝小时候总是有吃多的表现 消化不良了 要给宝宝吃妈咪爱或思密达

萱萱小口爱

说明宝宝消化不好哦 ~多多注意一下 或者给宝宝吃点药哦

小小怪兽

是消化不好导致的可能性大的 ,家长平时加以注意,能及时发现问题,调整饮食。

此女子有暴莉614QQ

宝宝大便有奶瓣一般是消化不良引起的,宝妈要注意宝宝饮食清淡,多给宝宝喝水哦。

恋蝶宝贝133QQ

大便中有奶瓣的是因为宝宝的消化不好,母乳的妈妈要注意饮食清淡,可以给宝宝按摩小肚子

妹子子

宝宝的便便拉奶瓣,这个是消化不良的原因所致,可以用妈咪爱配合四磨汤口服液治疗。

旺仔小哥

宝宝是有点消化不良了 母乳很好吸收的 就没吸收 宝宝要少吃点 勤喝水

吃果子

是消化不良呀 宝宝要是偶尔吃多了 可以饿一顿就会好的 给宝宝少吃点 喝点水

皇轩妈妈

以前我家宝宝也是这样,给宝宝吃了妈咪爱就不会了!

龙成宝宝

宝宝有一些不消化呢,不要给宝宝吃不太消化的食物,多喝点水吧。必要时吃一些婴儿素调理一下。

古承希

亲,这种情况说明宝宝消化能力不太好哦,下次喂的时候别喂太饱,给宝宝做下腹部按摩,增加肠胃蠕动

TONG0406

可能是消化不良,注意暂时不要吃太多蛋白质。

小子帅

宝宝消化不了太多的东西 所以把没有消化的都拉了出来 可以给宝宝喝一点酸奶 帮助消化的

乐上天

这种情况是消化不良引起的 ,建议给宝宝多喝水,注意饮食要清淡。

蒋洪根

肯定是宝宝消化不好。多给宝宝喝白开水。

优哒哒

这个说明宝宝消化不好呢!如果是小宝宝那没事的呢,可能是宝宝肠胃还没有发育好的

优哒哒

大便中有奶瓣说明宝宝消化不好呢!宝宝小肠胃不好,等大了自然就不会的

顺子1988

宝宝消化不怎么好呢,亲可以给宝宝顺时针揉一下肚子的。

桖銫沐莓QQ

宝宝的消化不太好,不知道是吃奶粉还是母乳,如果是母乳的话,妈妈最好注意下饮食

李姗姗_37

宝宝大便有奶瓣很正常,这是消化不良造成的,或者宝妈喂食的有点过量了。要少出多餐,可以给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,有奶瓣说明宝宝消化不良了,可以吃点妈咪爱,妈妈也需要注意饮食方面禁忌生冷辛辣食物

ni09amsini

不要担心,宝宝是应为奶水里的营养过剩。给吃点妈咪爱。很有效。

小演

说明宝宝有点消化不好哦,给点益生菌吃一下,调节下吧