小子帅

孕妇生产

想顺产要注意些什么?

桃源爱

定期做产前检查,检查胎位不正时,就需要在医生指导下可以采取膝胸卧位等方法矫正,孕期要营养合理,控制体重,胎儿不能过大,做好分娩前的准备,孕妇要保持心情稳定,一旦宫缩开始,应坚定信心,积极配合医生,顺利地分娩。

一抹如风地暖阳

顺产要符合条件才行的,不是所有人都适合顺产。所以孕期要定时参加孕检,在生产之前还要优生 次全面的检查,经医生同意才能尝试顺产。
平时要注意饮食,不要食用太多高蛋白,高脂肪食物,胎儿过大不利于顺产。

TONG0406

多运动呀,然后到孕晚期要看胎位的,胎位正就可以顺产。

我的宝贝(涵和轩)

想要顺产,只要自身的各个条件都符合是可以顺产,顺产的话孕晚期要多运动,平时也要控制好体重,避免巨大儿。

乐上天

想要顺产要注意自己身体,孕期要适应运动下,平时要控制食量,以防体重增长过快,到孕晚期也要多走走下,顺产宝宝更聪明。

雨茨

我个人的经验是,孕后期一定要保持好体重,吃的太多宝宝吸收好会比较大,再就是一定要有信心,好多妈妈在开指的时候忍不住半道就抛复产去了!网上很多人说准备红牛和巧克力,我感觉没什么必要,特别是胃不好的人更不要吃!让家人准备好小米粥顺产后也可以喝一些。 1.产妇顺产注意事项一 定期做产前检查 在怀孕过后应该定期去医院做检查,一旦发现问题,及早的纠正和进行治疗。比如遇到胎位不正,这个时候在医生指导下就可以采取膝胸卧位等方法矫正,这样就不会不影响顺产计划。 2.产妇顺产注意事项二:孕期要营养合理, 控制体重 在怀孕过后在饮食上需要合理调解,适当的增加体重,合理安排工作和休息。接受分娩教育,对于分娩有充分的心理准备。练习呼吸运动,以备产时运用。其次,孕妇在怀孕期间应该要注意自己的体重,在怀孕的期间体重应该最好别超过20斤,如果超过了20斤,就有可能使宝宝长得过大,这时不宜选择顺产因为这样巨大儿也会增加分娩风险。 3.产妇顺产注意事项三:做好分娩前的准备 在预产期前,孕妇应该通过书本或者医生哪里了解一些有关分娩的知识,做好心理准备。保持正常的生活和睡眠,吃些营养丰富、容易消化的食物,如牛奶,鸡蛋等,为分娩准备充足的体力。临产前,孕妇要保持心情稳定,一旦宫缩开始,应坚定信心,积极配合医生,顺利地分娩。 大多数孕妇在生产之前或多或少都有一些恐惧心理,这种恐惧的心理也是影响孕妇顺利分娩的一大阻碍,这个时候就应该要提醒孕妇,生育是人的正常生理现象,所以在心理上应该要放松对于顺利分娩很重要。

蒋洪根

注意多运动,散散步是最好的。

优哒哒

多走动走动的,其实到时是顺是剖还得看宝妈个人的身体素质和宝宝的配合度的 !

顺子1988

只要宝宝不要太大个,孕晚期多出去运动,胎位正的话就可以顺产的哦。

桖銫沐莓QQ

想顺产,最好是平时多运动一下,锻炼一下下肢的力量,可以上一些孕期的课程

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,想顺产需要按时做产检,了解宝宝的具体发育情况,多喝水,适当的做户外运动。

皇轩妈妈

多运动,不过我听人家说攀楼梯也很有效果的。

曦曦妞

一定要注意平时生活中要多运动,心态一定要好,放轻松对于顺产更有帮助

晓晓小馒头

多运动多散步,顺产还是要看个人体质的。

多美滋1000日营养顾问

小子帅,您好!是否顺产除与胎儿大小、胎位有关外,与骨盆大小、形状也有关,建议妈妈在产前检查时咨询医生根据身体实际情况来定。平时饮食荤素搭配,营养均衡,适当运动。

duola2013

顺产很简单,保持一颗轻松的心态,临产前一段时间要坚持每天出去散散步,这样有助于顺产的

qubin

少吃油炸食品及甜食,防止胎儿过大。多散步

小演

平时多点运动,多走动,可以在生产前喝一些可以软化宫颈的茶类,这样可以加快产程