小子帅

孕期玩电脑

孕期经常用电脑,对宝宝的影响有多大呢?

一抹如风地暖阳

真的不能小看了辐射的影响,目前辐射对胎儿的影响尚存在争议,大部分专家还是觉得辐射会导致胎儿畸形,应该在怀孕期尽量少接触辐射。

不过,你也不用太过担心的,一般的辐射人体都能代谢和吸收的。只要掌握好量是没事的。

孕期是可以使用电脑的,但是要注意一下,台式的显示器辐射较大,最好是使用液晶的显示器。一天用电脑时间不宜超过两小时。

手机辐射比电脑还要大,所以尽量少使用手机

家里的所有家用电器都有辐射的,能远离的尽量远离。例如冰箱,一般是24小时运转的,如果冰箱放在客厅里,就应该把他移到一个合适的位置,尽量让孕妇接触不到。微波炉,电磁炉,加湿器辐射都很高。

桃源爱

孕期经常用电脑,对宝宝没有太大的影响。要注意休息,不能久卧久坐,要适当运动,对顺产是有帮助的。

零的开始

我感觉影响不是很大,但要适当的用电脑。我怀孕时也每天用电脑,但每次时间不是很长

我的宝贝(涵和轩)

电脑还是有一定的辐射的,所以孕期玩电脑要适量,不可长期在电脑边,玩会可以休息下,来回运动运动。

小鹏妈001

我是觉得没事情做可以玩,说不能玩过分了,但真玩太久,毕竟怀孕了,为了孩子好,能不碰的时候最好不碰的啊,有空多出门走走,玩电脑也控制不要太久时间

qubin

多少有些的,还是少用,特别是孕早期

乐上天

孕期玩电脑辐射是一定有的,建议前三个月少碰电脑,不易长时间待电脑旁,要多走动下。

优哒哒

肯定是有影响的呢,宝妈控制好时间的,不要一座就好久的呢,一会网就起来走动走动的

顺子1988

我觉得这个多少会有点影响吧,但不要玩的太多就也没关系的。

桖銫沐莓QQ

这个辐射对胎儿是没有什么影响的,但是玩的时候不要太长

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,经常用电脑肯定多少有点影响的,尽量少用吧,注意孕期适当运动,平时多喝水。

皇轩妈妈

会有辐射的,一定不要过长时间坐着,还有一个时间也要休息好来。

曦曦妞

影响并不是很大的,现在电脑成了必需品,有的准妈妈的工作就是每天面对着电脑,辐射在所难免,只要注意用电脑一个小时后走动休息一下,多吃些富含维生素的水果,电脑桌旁边放些植物吸收辐射,就没事了

晓晓小馒头

我的时候也是经常玩电脑,但是我有穿防辐射衣,很多人说没用但是我穿着安心点,多喝水和新鲜的蔬果,电脑辐射没那么大的。我现在有个健康可爱的小公主

幸福孩子妈

辐射是有,不过影响不大,工作中离复印机和打印机远点就好,一般复印机和打印机辐射是最大的。

Daisy1985

这个没有决定性,能少用还是少用呢,辐射多少总有的,不过影响也不是太大,我那时上班每天对着电脑十来个小时,也没什么影响。

duola2013

辐射的问题先不说,大家都知道,主要是久坐对宝宝的发育真的不是很好,对自身也有影响的,要注意多休息才好

小演

其实没有什么关系的,我孕期基本上每天保持在电脑前8小时以上,宝宝出生后很健康啊