小子帅

孕期皮肤保养

孕妇皮肤发干,可以擦些东西在脸上吗?

曦曦妞

孕期对肌肤进行基础护理是可以的,买适合孕妇的护肤品,洁面面霜乳液是可以用的,就是不要用化妆品,里面汞含量太高了

桃源爱

孕妇皮肤发干,可以擦些东西在脸上,要买孕妇专用的产品才可以,像十月妈咪和亲润都可以。

丑娃娃QQ

在孕期一定不要盲目的选取化妆品,要那些纯天然的护肤品才好,比如植物精油,草本植物啊!这些,有不用就尽量不用呗,自然地才是最好的

沫,然

孕妇最好少用化妆品,因为化妆品多少都含有化学成分,对宝宝不利,可以视情况用点保湿的就行

TONG0406

有孕妇专用的润肤霜。

我的宝贝(涵和轩)

最好不要乱用东西,秋天天气干燥,多喝些水,可以擦点儿童霜或者孕妇专用的润肤霜。

乐上天

这种天气本来就干燥,要多喝水多喝水果。孕期可以擦点润肤霜,要选用婴儿专用或是孕妇专用的。

优哒哒

可以查的呢,现在有好多孕妇专用的护肤品呢!

顺子1988

可以买一些专门孕妇用的哦。偶尔涂一点是没有关系的呢。

桖銫沐莓QQ

现在有很多孕妇专用的护肤品,孕期因为雌激素的变化,皮肤很容易出现问题,应该用补水的产品

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,秋冬季节比较容易出现皮肤干燥,可以适当擦点护肤品,但是最好是孕妇专用的,这样刺激性小点

皇轩妈妈

一定要到母婴店买孕妈专用的。

幸福孩子妈

可以用一些婴儿霜擦下脸,也可以用些孕妇专用护肤品,也可以擦点荼油在脸上

多美滋1000日营养顾问

小子帅,您好!若孕妈妈皮肤干燥需要使用护肤品,建议可以选择正规厂家生产的纯天然无添加的产品或孕妇专用的护肤品。也可选择食品级的橄榄油涂抹,对皮肤干燥均有比较好的效果。建议平时可多吃维生素丰富的水果,多喝温开水,保持心情愉悦和充足的睡眠也很重要哦!

duola2013

孕妇可以用化妆品啊,只是不能用平时的那种,要用孕妇专用的化妆品,对宝没有影响的,也要多喝水才螚 不缺水啊

小演

可以的哦,最好是使用孕妇专用的