小子帅

孕妇多久应该做一次产检?

小鹏妈001

刚知道怀孕的时候检查下,然后到3个月的时候就要建卡,一般一个月产检一次,到了后期,那就要半个月,1周检查的,只要你建卡了,里面就有通知时间的

桃源爱

孕妇二三个月应该做一次产检就可以了。不需要每个月都检查的。孕中期四维彩超是必须要做的。

TONG0406

孕早期一个月做一次,中晚期由二周到一周都得做。

一抹如风地暖阳

孕妇怀孕三个月以后,需要带手续到当地的保健院建册。然后小册子上面就会详细的安排了你参加孕检的时间。
在孕早期是每隔一个月产行一次产检。到了孕后期是每隔一个星期进行一次检查。
在期间,医生还会根据你怀孕的时间,安排你进行唐筛和糖筛检查,还有四维彩超检查。你需要听医生的安排。

我的宝贝(涵和轩)

怀孕了是要到医院建卡的,上面有提醒什么时候去孕检,按照上面的定期检查就行了。不过孕期如有不适也要及时去做检查

乐上天

按理说一个月次就差不多,孕期三个月左右去医院建册子再按册子上的要求按期做孕期检查,孕期要注意多加休息。

蒋洪根

一个月一次哦,晚期要一个星期一次。

优哒哒

孕早,中期的时候一个月一次就可以了,到了孕晚期最后一个月基本是一周一次的

顺子1988

亲,第一次的时候是第三个月,后面一般一个月一次,慢慢就半个月一次的。

桖銫沐莓QQ

这个要看情况的,孕早期做一两次产检就可以了,孕中期可以一个月一次,到7个月就要半个月做一次了,到了第9个月最好是一个星期一次。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般分孕早期,孕中期,孕晚期三个阶段,每个阶段一到两次就可以,我那会是一次

皇轩妈妈

我觉得孕早期一个月一次,到晚期就一个星期一次。

曦曦妞

从怀孕三个月开始第一次全面的产检,并建立你的个人档案,在孕中期是每个月去一次,孕晚期时间间隔越来越小,最后一个月每周都要过去一次,到时候听医生的就好了

晓晓小馒头

一个月一次,到孕后期就是半个月一次,一个星期一次。我的时候就是哦

幸福孩子妈

一般孕早期12周建册,然后建好册后是每个月产检一次,孕晚期2周或1周检查一次。

Daisy1985

每个孕期不一样的呢,刚开始大概一个月一次,越到后面越频繁,半个月,一周一次等。每次产检的时候,医生会告诉你下次产检的时间的。

duola2013

如果按照孕检手册的要求,3个月建册后应该每个月检查一次的,到了7个月的时候建议每个月检查两次到3次,做后临产的时候就会去的频一些

小演

孕早期可以到三个月再去检查第一次,中期的话,就是一个月一次,孕晚期是两星期一次,后面就是一星期一次的了