yimengv61

宝宝红屁股怎么解决?

我女儿三个月,最近老是红屁股,用了很多药都不见效,到底是怎么回事啊?宝妈们有什么好点的意见吗?

muyixixi

宝宝红屁股,家长一定做好护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤,如果破皮了,可以涂抹消炎药膏预防感染。

沫,然

宝宝的红屁股应该是湿疹引起人的,注意保护宝宝的皮肤的干燥,看一下是不是因为尿布引起的,给宝宝换一种尿布宝宝很快就会治愈了!

宝宝的片段

要保证宝宝的屁屁干爽,可以给宝宝用英贝康的护臀膏哦,我家宝宝现在就在用,用着还不错。纯植物的,不伤害宝宝皮肤

Daisy1985

每次大便后都要用温水给宝宝洗洗屁屁,有的时候小便多也要勤快的用温水洗洗。少用尿不湿,屁屁洗过后用护臀膏擦擦,最主要的是要保持干净干爽。

duola2013

宝宝红屁股大多是尿不湿惹的祸,要是宝宝半岁以上了,建议不要用纸尿裤了,晚上睡觉最好用纯棉的尿片,这样才能预防红屁屁