乖宝妈妈123123

过敏忌口牛奶,酸奶可以吗?

请问孩子牛奶过敏(3个+号),忌口喝牛奶了,可以喝酸奶吗?谢谢

小小孩纸

过敏的宝宝可以吃的益生菌来调理过敏体质 Le亦康很适合哦 不仅仅是牛奶不可以吃 鸡蛋鱼虾都是做节制的呢 酸奶可以自己做哦 安全也健康

多多妈713

宝宝对牛奶过敏要吃深度水解蛋白的奶粉,酸奶里面也含有牛奶蛋白的,最好不要喝酸奶,除非有水解蛋白的酸奶

ihqgfqt

如果宝贝喝牛奶过敏就不可以喝酸奶啊,可以选择深度水解蛋白的奶粉试一下啊,如果不过敏就可以喝啊。