子默003809dj

宝出去玩遇见稍碍他事的小朋友就抓,踢该怎么办呢?

我家男宝一周八出去玩遇见稍碍他事的小朋友,大朋友就抓,抓不着就踢,最近还吐口水真不知道该怎么办?一生气还爱往地上躺。

小骏骏麻麻

这时候是孩子性格变化期,家长要多关心,多给他讲讲不是他想怎样就怎样的,生气爱往地上躺,不理他,让他自己起来,哄过一次,下次不高兴他还会躺

孩纸妈咪

脾气太大了,而且对小朋友的防护意识太强,平时哭的时候尽量冷处理,等他心情平复了再给他讲道理,转移注意力缓解情绪,让他和小朋友友好相处,不然以后小朋友会不喜欢接近他。对性格也有一定的影响。