寻文寒f228

宝宝的红屁屁很严重怎么处理?

宝宝40天了,一天大便五次左右,颜色正常,但孩子每次打喷嚏、咳嗽、放屁甚至伸个懒腰屁屁里就会渗出一点黄色便水,每天至少二十多次,如不及时处理马上就会红屁屁,很严重,甚至烂掉,该怎么办?

YZF杨杨

你好,建议宝妈要有耐心,要积极点。宝宝的尿不湿要经常换,最好是白天用棉尿布,晚上用尿不湿,每次清洗后给宝宝的小PP用棉毛巾吸干,然后擦上护臀膏。过几天就会好了

孩纸妈咪

平时给宝宝用茶叶水擦洗,晾干再在太阳下晒晒,涂点香油也可以的,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,不然好的慢啊。

小骏骏麻麻

母乳的话大便次数就会比较多,每次拉了用清水洗洗,让屁屁暴露在空气中,选择好一点的纸尿裤,可以给宝宝摸上护殿膏

雨茨

宝宝每次打喷嚏、咳嗽、放屁甚至伸个懒腰屁屁里就会渗出一点黄色便水,这种情况还是有点问题,宝妈给宝宝吃点妈咪爱调节一下。红屁屁我有个很好用的方子,现在还在给宝宝用呢,宝妈可以试一试:宝妈去药房买一些名叫紫草的中药,买几毛钱的就够了~!买回来之后用香油泡上一点,每天给宝宝清洗之后擦干用棉签沾上泡好的油给宝宝屁屁上擦,擦几天就会一点点好的。平时少给宝宝带尿不湿,宝宝睡觉的时候多晒晒他的小屁屁。祝宝宝健康!