盍148

宝宝用纸尿裤,屁股都烂了怎么办?

宝宝4个月,一开始用的是尿布,最近天凉了,而且动不动就尿湿,宝宝本身就爱醒,所以后来用了纸尿裤,现在宝宝的屁股都烂了,有的地方烂脱皮了,嫩嫩的屁股感觉好难受,怎么办啊?

雨茨

太严重了,快别给宝宝用尿不湿了,最好带宝宝去医院处理一下,治红屁屁可以用香油泡紫草,宝妈去药房买一些名叫紫草的中药,买几毛钱的就够了~!买回来之后用香油泡上一点,每天给宝宝清洗之后擦干用棉签沾上泡好的油给宝宝屁屁上擦,擦几天就会一点点见好的。平时少给宝宝带尿不湿,宝宝睡觉的时候多晒晒他的小屁屁。祝宝宝早日康复!

可乐乖宝

宝宝的皮肤嫩需要特别护理,尿布的话宝宝尿了一定要及时更换,宝宝用尿不湿拉了要及时更换,温水洗干净水分擦干,可以去药店买点马应龙护臀霜效果很好的,尽量让屁屁多跟空气接触很快会好的,最好是换个牌子的尿不湿。

jocelynd

尿不湿不太好吧,先用尿布给改善一下,好了之后再给换个好点的纸尿裤用用。

小尹浩妈妈

那就别用纸尿裤了,透气性不好,用尿布,或者把尿吧

李姗姗_37

宝宝的肌肤很嫩的,给宝宝穿纸尿裤以后要勤给宝宝更换纸尿裤,还有要多注意宝宝小屁股的清洗和护理。宝宝可能有尿疹的现象,最好是停一段时间使用纸尿裤看看。

古承希

亲,宝宝平时都在使用尿布,一下换成纸尿裤一下不适应,而且在纸尿裤的选择上也要注意,要选择透气性好一点,好奇就挺不错的,我家一直用,从来没红过PP

枫2012

这么严重啊 你这个做妈妈的怎么弄的啊 宝宝好可怜啊 用好点的尿片 用好奇吧 然后涂护臀膏 每次都要涂 然后就是多洗洗 多换换尿片

找爸爸

是纸尿裤的原因吗 晚上用纸尿裤要勤换的 不要尿的很多了才给宝宝换 要懂得很好的护理才行的

小小怪兽

宝宝用的纸尿裤一定要用好的牌子 可不能乱用的 如果不好的话 马上换

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是对纸尿裤过敏了,要好好护理,每天用温水洗洗。可以的话换种牌子的纸尿裤,好奇和帮宝适的都不错。

旺仔小哥

是纸尿裤闷的吗 什么纸尿裤呀 还不透气 赶快换了吧

我家的乖乖宝贝

造成宝宝烂屁股的原因很多,包括使用劣质纸尿裤、大便后没擦干净给大便刺激、腹泻擦pp过多……妈妈要找准原因对症下药,平时给宝宝pp做好清洁,不要总是穿纸尿裤,适当给宝宝的pp透透气。已经烂屁股了要护理好。

小鹏妈001

我没有这个情况啊,你要先看看是对你用的纸尿裤过敏吗,换另一个牌子的看看,如果都是这样,那估计是不习惯的,纸尿裤也要买好质量的,还有就是有没有及时的换尿布,不要等尿布满了,孩子屁股都湿了才换,那样会容易红屁股的。现在就先不要包尿布了,先保持屁股干爽,抹上药膏,等好了,在试试看

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,红屁股可以用香油试试,严重的话就需要用药膏了,可以暂时不要用纸尿裤了

乐上天

都这么严重了,赶紧把纸尿裤停止使用,不要再伤及到宝宝肌肤了,我家宝宝用好奇铂金装纸尿裤一点红尿尿都没有,亲可以让宝宝体验下。

宸晞

可能是纸尿裤使用不当或者是纸尿裤选择不当造成的,给宝宝挑选比较有口碑的纸尿裤,比如好奇、帮宝适都不错的。另外宝宝便便尿尿,一定要及时更换纸尿裤和清洗。现在PP那么严重了,就先别穿纸尿裤,用尿布,便便完清洗后要保持干爽,涂抹护臀霜,尽量让PP多多透气。

开花的无名草355QQ

注意宝宝屁股的护理。勤换纸尿裤,便便后及时清洗屁股,保持屁股干燥,多通风透气,涂上橄榄油或护臀霜隔离皮肤。如果出现尿布疹,可以外涂炉甘石洗剂(皮肤不完整的地方不涂)。

朵啦啦

你好,给宝宝使用尿不湿时,要注意勤换尿不湿,宝宝皮肤娇嫩,长期处于闷热的环境很容易引起红屁股,轻微的红屁屁只要妈妈在家注意清洗涂抹护臀膏就可,您家宝宝的屁屁已经脱皮,太严重了,妈妈还是带宝宝去医院给医生看下比较放心。

龙成宝宝

要给宝宝用质量好一些的纸尿裤,另外要勤换,不要长时间不给宝宝换。也不要太长时间用纸尿裤,总得要让宝宝的小屁屁有一个透气的时间。