hun40309o

宝宝霜什么牌子的好?

我家宝宝这几天脸上有点皴,现在在化妆品店给他选宝宝霜呢,宝宝刚满十个月,请问给他用什么牌子的宝宝霜最好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子要用宝宝专用的不含酒精和一些人工添加剂的,最后是选用纯植物提取的比较好,大牌子比如贝亲,新安怡,嗳呵等都是不错的,价格便宜点的强生和郁美净也可以

涵然妈

天然提纯的好些吧带有纯正温合婴儿适用字样的最主要还是看宝宝的肤质,宝宝的皮肤都是不一样的,适合宝宝的才是最好的

开花的无名草355QQ

宝宝皮肤油脂是其天然的保护膜,注意避免过分清洗,平时清水清洁即可,一周使用一次沐浴露即可,防止油脂去除后,皮肤干燥。宝宝霜的选择因人而异,适合自己的才是最好的。但是选择的原则是安全、温和、刺激性小,使用的前几天应先小量,观察是否出现过敏反应,一旦局部出现红、肿、痒,应立即停用。