家萱

过敏性咳嗽怎么治?

过敏性咳嗽怎么治?有什么好方法吗?或者有什么药吃了就管用的?

沫,然

过敏性引起的咳嗽,最好找到过敏源,消除过敏源,之后宝宝自然而然就不会咳嗽了,吃点止咳化痰,抗过敏的药治疗了

小小孩纸

过敏咳嗽 很典型的是夜间咳嗽 晨起咳嗽 最好的解决的办法是先药物控制症状 然后补充抗过敏益生菌来调理 自然饮食上高蛋白之类的要做控制哦