quan7☽779

宝宝脸上和脖子起了红色小疙瘩,怎么办?

三个月的儿子可能热到了,脸上和脖子起了红色小疙瘩,怎么才能好啊?这都一个星期了还是不下去,怎么办?宝宝平时用手玩时搓到是不是也会加重呢?

小舞麻麻

小宝宝一般都胖嘟嘟的,皮肤的褶皱处就容易起疙瘩,建议可以煮点麻油,放凉了之后找个瓶子装起来给宝宝涂,麻油可以隔绝汗液,且有助于皮肤尽快恢复的。

孩纸妈咪

会不会痒呢?如果是热的就没事,过段时间就会自己消失的,平时不要用太热的水洗脸。