真实的一果2013sina

孩子过早的学习英语好吗

现在孩子的求知欲特别的强,所以就教孩子一些英语单词,不知道这么早的教他会不会对以后产生影响,宝宝现在20个月

金蓓贝官方微信

学英语:1岁起开始接触。幼儿期是口语发展的最佳年龄阶段。正常儿童四岁时便能掌握母语的全部语音,而且也能学会其他民族的语言。如果想将来英语说得像国语一样好的话,尽早学比较好,随着年龄增大,过了5岁,母语习惯已形成,发音机制逐渐稳定并限于母语,再学外语就有语音干扰,会困难很多。1~2岁就开始亲近英语,3岁以后跟着老师正规学习比较好。

保冬妮

对,教些英文的单词,是可以的。

家有俩梧桐

我觉得没有必要、现在教了宝宝只是记住一时、过段时间就会忘记、除非你隔三差五的就让宝宝复习下、有的宝宝两岁时学了很多阴郁单词、等上幼儿园时也忘的差不多了。

Coffee芽芽

其实这么小的宝宝学习英语主要是培养语境,好的方式可以让孩子像说母语一样把英语说出来,平常看的明星家庭宝宝就是这种情况。
但是家庭教育除非父母英语很厉害,很标准,否则不建议这样死性的教单词。
我在宝宝2岁左右时试听过几节很好的英语课,上课氛围很轻松,让家长做的就是不要说任何汉语,可以不说话。所以千万不可像许多早教机和早教卡片那样,说一遍汉语然后说一遍对应的英语单词。

unibest

家长如果真有心培养孩子的英语兴趣,大可尽早让孩子接触英语,3岁开始就是宝宝的语言发展时期,这个时候给孩子适当的英语输入,对孩子将来的英语学习很有用的。

宝倚妈妈

当然可以,现在很多孩子都是上那种全英语的学校呢,有条件可以早学哦

小公主跳跳

宝宝还是以玩为主的,这个时候虽然可以开发宝宝智力,但是不建议过早让宝宝学习英语的,一般大一点学习比较好点,这个时候也理解不了