浩洋妈

4岁半宝贝应该看什么书

我家宝宝还是比较爱看书的,可是4岁半了,也不知道都该给看什么书,请教专家

金蓓贝官方微信

适合4岁孩子看的书有:1、《不一样的卡梅拉》系列;2、《100层的房子》;3、《爷爷一定有办法》;4、《神奇校车》;5、《蚯蚓的日记》;6、《母鸡萝丝去散步》;7、《南瓜汤》;8、《可爱的鼠小弟》;9、《世界为谁存在》;10、《凯迪和一场很大的雪》;11、《环游世界做苹果派》;12、《这样的尾巴可以做什么》。

川川老师

这个年龄孩子就是丰富的看各种绘本,图画书,书店里太多了,可以带着孩子一起挑选。散文的,童话的,小科普,漫画,夹着手工的小故事书,增加认知的社会类都是不错的选择

宝倚妈妈

我觉得绘本吧,我孩子很喜欢看,还可以买些动物世界的那种娜娜孩子应该感兴趣

duola2013

可以给宝宝看科普之类的,不知道宝宝喜欢不,我们喜欢看绘本的,可以领宝宝去图书馆让他自己选择的