小子帅

宝宝缺钙

孩子缺钙一般要补多长时间呢?

赵小浩妈咪

是这样的,如果说要准确的判断是否足够,那么就必须去医院做化验检查,不过你的孩子现象有改善,但应该还缺乏,一般儿童补钙至少要在一个月左右,
因为钙质的吸收,是靠一天一天的积累的,补钙不能一口吃个胖子的祝你健康

桃源爱

孩子缺钙一般补多长时间不确定,宝宝缺钙就要补,补上来之后就不用补了,适当补一些预防着就可以啦。

我爱雯萱雯慧

如果宝宝不缺钙了就可以不用特意补的,平时用食物补就可以了,晒太阳会促进钙的吸收噢。

我家的乖乖宝贝

宝宝补钙也吃鱼肝油的,早上吃鱼肝油,晚上再吃钙,才能促进钙的吸收,一般一天吃一颗鱼肝油和乳钙就可以了。一般两岁前补

萱萱小口爱

这个问题 你是复制我的吧 。。。我们孩子就是缺钙 现在才补半个月 还需要继续的

可乐乖宝

这个没办法确定的,每个宝宝缺钙的程度和吸收都不同,缺钙的宝宝最好是鱼肝油和钙片同时补充,鱼肝油可以促进钙的吸收,一般一瓶钙就是吃一,两个月的样子,吃完再复查看看是否还需要补充。

我是惠妈妈

给宝宝检查一下如果钙含量在正常的范围之内,就不用再刻意的去补钙了

尛、厷紸

宝宝缺钙的话,最好给宝宝每天吃维d滴剂,并且每天带着宝宝出去晒晒太阳,这样对宝宝能够吸收钙。

李姗姗_37

一般宝宝从出生半个月开始就可以给宝宝补钙了,补钙没有时间长短,只要宝宝保持身体健康就可以了。多户外运动和晒太阳同样有助于钙的吸收。

我的宝贝(涵和轩)

这个不好说,如果宝宝吸收好的话,很快就会补上的,不过宝宝正是长身体的时候,多补点钙能发育的更好。

昕诺妈妈

多喝点奶粉,多晒太阳吸收钙。

优哒哒

这个得看宝宝的吸收情况呢,我觉得这个见效还是比较慢的了,应该最少要一个月的时候吧!

乐上天

一般来说孩子补钙到三岁就差不多,三岁后宝宝也要看钙的流失量大不大,可以在饮食中添加含钙量高的食物。给宝宝多晒晒太阳也是补钙的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般补钙没必要不太久了,适当补点不缺了就没必要在吃了,平时多晒太阳,促进钙吸收

皇轩妈妈

这个时间定不了的,要看宝宝个人的吸收情况来决定。

小鹏妈001

这个我觉得要很久啊,起码要半年,所以在肚子里面的时候一定要好好的补啊,出生孩子要是缺钙,然后还在长身体也需要钙,那就一直补不上去了,当然如果你有努力,一边食补,一边吃钙片,2个月可以补的上去的啊。

paipai618

6个月后就可以补钙了啊,我是一只都有给宝宝补钙的!平时多晒晒太阳什么的就不错的啊

宸晞

如果宝宝缺钙,可以吃迪巧小儿钙颗粒,平时多晒太阳,多吃含钙量高的辅食。等三个月后复查,检查骨密度,如果不缺钙了就不用吃了,可以换VD吃。

龙成宝宝

给宝宝补钙的话不要长时间地补,补补停停效果会更好的.平时多运动,适当地晒晒太阳.