程6066yxd

宝宝被蚊虫叮咬之后擦什么效果好点?

刚刚发现蚊子咬了宝宝手腕那里,立马给宝宝擦了在母婴店买的婴儿祛痱止痒凝露,可不一会儿被蚊子咬的那个地方起了包,是这个效果不好还是这个本身蚊子咬了即使立马擦也会起包的?

家有俩梧桐

被蚊子咬后擦了止痒凝露,只能确保宝宝不痒,该起的包还是会起的,本身现在的蚊子就是有毒的,比夏天的蚊子更要厉害,只能等过几天让宝自动消掉了。

深呼吸709QQ

这个我家宝宝也常碰到,被叮一下就一个大包,心痛死了,我也试过很多药,都不是很好效果,后来发现擦点肥皂水(用肥皂打湿摸在上面)很有效果,很快就消肿了

宝贝淘妈

宝宝被蚊虫叮咬之后一般都会有一个大包的,我一般地都是给宝宝擦点牙膏,这样可以止痒还可以快速地消肿,而且不用担心有副作用

paipai618

宝宝被蚊虫叮咬后可以用止痒凝露的,试试看暧呵的草本止痒凝露,这个止痒的效果非常不错的。亲可以给宝宝试一下的。

多美滋1000日营养顾问

程6066yxd,您好!若宝宝被蚊虫叮咬,可选用刺激性比较小的花露水或宝宝金水涂抹,如果被咬处有溃烂等,及时就医。