yaolin3f03

每次吃完海鲜伤口会痒,怎么办?

我是剖腹产的,现在快四个月了,我发觉我每次只要吃完海鲜虾蟹之类的,伤口就会很痒,我该怎么办?

雨茨

因为海鲜对于伤口来说,是发物,会减少伤口愈合率,延长伤口愈合,严重还会引起伤口过敏感染。所以有伤口宝妈最好先不要吃海鲜。

龙成宝宝

你有可能是对海鲜过敏吧。建议你不要吃了。

小子帅

可能对海鲜有点过敏吧 要少吃 多吃蔬菜 水果的

赵小浩妈咪

手术之后还是需要注意饮食调理!忌食辛辣食物,尤其是油炸,酒,辣椒,烧烤等!以易消化食物为主,多吃蔬菜和水果,注意勤换药

桖銫沐莓QQ

这些东西都是发物,吃完可能对伤口有点影响,等过几个月再吃吧,你现在如果在喂奶的话,吃多也奶水也不好。

乐上天

那就不要吃海鲜了,哺乳期也要少吃海鲜的

paipai618

吃完可能对伤口有点影响,等过几个月再吃吧,忌食辛辣食物,尤其是油炸,酒,辣椒,烧烤等!

依依哝哝

说明有过敏现象呀,还是忌口吧,过几月再吃

我的宝贝(涵和轩)

伤口还没长好,是不可以吃海鲜的,因为海鲜属于发物,对伤口恢复不好,不要吃了。

TONG0406

海鲜是发物,可能是你伤口恢复得不够好,那就少吃点或者尽量不吃。