chou957◎

剖腹产后疤痕增生怎么办啊?

我家宝宝是剖腹产的,现在已经快满月了,可是我的刀口长的不太好,疤痕开始增生,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

明溪清流

如果不是很严重的话,教你一个偏方,用鸡蛋清涂抹在刀疤增生上,在用保鲜膜包裹,打给一个月就会好了。

KIKIICE

您好,如果本身是疤痕体质的,就容易产生疤痕增生,可以试试市面上售卖的去疤痕产品,会有一定的效果。