kingirl

两岁是不是多动症

大哥家有个儿子,今年刚刚两岁3个月,特别淘气!只要是他看见的东西就一定要把它挪个地方,而且拿起什么东西来都要打人,我有个儿子比他小一岁,只要他们两个在一起就得看紧,还有我儿子拿什么东西他都抢,更别说是吃的.就连每天哄他的奶奶也是一口别想,吃一口他就哭个没完!以前我特喜欢他,我现在挺烦这个孩子的,怎么教也不行,外面的人说是家里宠坏了,我想问问大家你们觉得是这样吗?还是是多动症呢?

zhoukuifang

调皮的孩子是这样的,现在的孩子都很淘气,象你说的这样的孩子实在是太多了.

提问者对回答的评语:谢谢