henrylqb

湿疹,怎么办?

我儿子6个月了 ,最近几天嘴角起了些小红点,好像是湿疹,怎么办?急盼回音

最爱天天

有可能是磨察或者对奶什么的有点过敏,湿疹我觉得一般从额头、眉毛这些地方开始的比较多。要注意嘴角的卫生,多用干净帕子擦洗。可能过几天就好了。如果真是湿疹,就要注意少吃高蛋白食物和虾类海产品,环境别太闷热,洗脸的水和帕子要和洗澡的分开,以防蔓延,慢慢就会好的。湿疹好象没有什么特效药,最重要是护理。严重的时候可以擦点药膏缓解一些。

zhangyt2266

是不是老流口水啊,帮他擦擦干,再抹点药膏,或去问下医生。

zhoukuifang

保持小孩皮肤的干爽,用双氧膏搽,很快就会好的.我宝宝也出现过湿症,就是用双氧膏搽好的.

walaq

用点宝宝湿疹膏吧,很好的。

love-shan

我女儿两个月的时候就有湿疹,用的玫芦消痤膏,很管用的,用了几天就好了,

myet2girl

我们用的宝宝洗浴粉,虽然好的慢,但是效果非常好。