友蕊yeq2

孩子咯吱窝长小红点是长东西还是手足口病呀?

我女儿23个月,前几天开始咯吱窝长小红点,一开始痒的,后来就周围开始发炎,然后有溃疡的倾向,人没有不适,请问是长东西还是手足口病呀?

古承希

亲,一般手足口病都是长在嘴巴、手和脚一些位置。象你说的应该不是,建议看一下医生。

吃果子

应该不是手足口病的 看是不是过敏呀 要给宝宝勤洗澡的

旺仔小哥

手足口病是宝宝的手上和脚上出的小红点点 你的情况可能不是的

qubin

手足口病是手和脚长东西,你家这不像,去医院看看放心

龙成宝宝

应该不是的,有可能是长癣了。你要以去医院里看看啊。

找爸爸

宝宝2岁正是玩的时候 要注意卫生 勤给宝宝洗澡 还要晒被子

尛、厷紸

去医院看一下吧,单纯的只从表面看是看不出来的,只能去医院进行一个详细的检查。

此女子有暴莉614QQ

手足口是手上脚上还有嘴巴里长点点,你这个应该不是手足口病,不过还是去医院看下好。

萱萱小口爱

别乱用药 最好带你的宝贝去医院检查一下比较好

蒋洪根

不是手足口病,可能是捂出来的。

我的宝贝(涵和轩)

应该是皮炎之类的吧,不用担心不是手足口,带宝宝去医院拿点药膏擦擦就没事了。

我是惠妈妈

在腋下长的应该不是手足口病,您不用担心,孩子有可能是过敏或者疱疹之类的

优哒哒

手足口病不是长在格致窝那里的呢,是长在手心和脚心的位置的呢,所以宝妈不要担心肯定不是手足口病的呢!应该是过敏之类的吧!

李姗姗_37

去医院检查下,是不是过敏引起的,或者是癣之类的。

乐上天

手足口病一般都会散发在手心,身上的,那个格致窝那里应该不是的哦。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该不是手足口病,多半是有点湿疹有点过敏了,查找过敏源,去医院开点药啊

曦曦妞

手足口病,顾名思义,就是手脚口附近长红点点,胳肢窝那边肯定不是的,小家伙胳肢窝没有注意清洗,又不通风就容易溃烂,给宝宝用软毛巾轻轻擦拭干净,特意抬着手臂让那通风,还可以涂上点红霉素眼膏,一两天就好了

顺子1988

一般手足口病的时候还会伴有发烧的症状哦。亲要多注意观察呢。

晓晓小馒头

应该不是的,一般手足口都是长在手脚的,可以去医院看看,有可能是湿疹

皇轩妈妈

可能不是,如果是手足口病的话是长在手和脚上,是不是宝宝湿疹。

TONG0406

如果不多,不要紧的,估计是长小东西吧。手足口的小红点,是长在手,脚,屁股上的。

昕诺妈妈

可以去传染科确定下,积极配合治疗。