幸福妈妈318QQ

冬天给宝宝用什么护肤品较好

可乐乖宝

冬天温度低宝宝皮肤嫩,可以用郁美净儿童霜多年的老品牌口碑好,信得过不存在过敏问题,我给宝宝选择护肤品都是自己先试用,那种不用油腻吸收好又保湿的才是最好的

桃源爱

冬天给宝宝用贝亲润肤油就挺好的。涂上贝亲润肤油,一会就吸收了,宝宝脸上不油腻,也不干燥。

我的宝贝(涵和轩)

冬天天气干燥,可以给宝宝用点保湿的护肤霜,润肤露,一定要选择宝宝专用的。

蒋洪根

可以使用新安怡的护肤品哦。

我是惠妈妈

给宝宝使用温和的纯植物的,嗳呵就不错,对孩子的娇嫩肌肤不会有刺激性

优哒哒

宝宝冬天一定要多喝水的,预防皮肤干燥的,还可以给宝宝买一些婴儿护肤品的,像贝亲的,喛呵这些大品牌宝宝都用的非常的不错的!

李姗姗_37

可以给宝宝用些滋润的保湿霜就可以了。

小小怪兽

我冬天就给宝宝用青蛙王子 或是郁美净 都可以的

沧海一粟pearl

我觉得强生婴儿的保湿霜不错哟,宝宝使用的一定要注意品牌响亮有安全。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝冬天皮肤容易干燥起皮,用郁美净,嗳呵,哈罗闪都行,很多种牌子适合宝宝就行

乐上天

我家宝宝这个冬天用哈罗闪,新安怡都不错。亲可以给宝宝试试

曦曦妞

用保湿型高一些的儿童面霜最好了,我家给闺女买的艾维尼的,没有一点味道,用着还很滋润

顺子1988

可以选择不含香精的一些润肤产品吧。

晓晓小馒头

可以用雅漾婴儿润肤露,我儿子17个月,脸上干燥起萝卜丝了,用了雅漾,好了。儿子6个月左右的时候脸上有点糙,用了贝亲婴儿润肤露,效果也挺好,头一天晚上睡觉的时候用一下,第二天就好了。

皇轩妈妈

最好要宝宝专业用的,可以给宝宝买润肤露。

枫2012

我们家用的是FORLISA羊胎素绵阳油 没有什么味道的 很舒服

TONG0406

买一些好的婴幼儿品牌的护肤霜都可以的呀,要温和无刺激的。

宸晞

给孩子用婴儿专用的护肤品,比如全因爱、贝亲、哈罗闪都不错的牌子

昕诺妈妈

嗳呵不错,我家宝宝一直用的这个牌子。