kiss么么哒

怎么给满4个月的宝宝添加辅食

宝宝牛奶过敏,如何选择宝宝的辅食呢

萌嘟嘟妈咪Q

牛奶过敏的宝宝最好现在继续母乳,如果母乳不够就可以买羊奶粉给宝宝吃,平时孩子的辅食添加一定要注意从最基本的蔬菜汤开始,逐步到米粉蔬菜泥

沫,然

给宝宝增加辅食,可以跟从蛋黄开始,如果宝宝会过敏,可以改用给宝宝吃点米粉就好了,以不引起宝宝腹泻为主

TONG0406

那就吃母乳,豆奶,等这些不会过敏的呀。

宸晞

四个月的宝宝添加还太早了,等过一个月再说,可以先吃米粉、蛋黄之类的

好伙伴们

宝宝才4个月 太小了 为了宝宝的健康 最好还是母乳喂养吧

幸福孩子妈

宝宝四个月可以从蛋黄的四分之一慢慢添起,由少慢慢添加,米糊菜泥等。

吃果子

宝宝可以从6个月开始添加辅食的 先吃些小米粥 蛋黄 慢慢适应的话 可以适量添加的

我是惠妈妈

给宝宝选择辅食的时候,可以给宝宝吃点米粉刚开始,因为孩子才四个月,可以吃点米粉,或者熬的小米油适当的给宝宝吃点,逐渐的给宝宝增多

宝倚妈妈

一般四五个月慢慢添加,从稀到稠,从少到多,刚开始米粉一点点的添加

崔小宝妈

四个月的宝宝感觉好小啊,我家是六个月以后才添加的,但是一开始只能少加一点,比如米粉啦,还有一些稀释的果汁菜汁,不要着急,一定要慢慢来。

妹子子

牛奶蛋白过敏,可以添加蛋黄
1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。

2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。 6--8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉未、稠粥、烂面、饼干、碎菜、碎水果

qubin

可以尝试牛奶。现在可以喝点米汤

皇轩妈妈

宝宝还太小了,最好不要加太多,由少到多开始。

此女子有暴莉614QQ

可以先四分之一蛋黄兑水给宝宝吃,熬粥一开始一两勺就够,这些都是在宝宝吃了没异常的情况下再逐渐增加。

李姗姗_37

可以从稀饭开始,也可以给宝宝添加米粉,蛋黄。鸡蛋糕宝宝都可以吃的。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝才四个月不着急条件辅食,如果添加的话可以先吃点米粉米糊,第一次添加可以先吃一点,观察宝宝有无不良反应,没事的话在一点点增加。

龙成宝宝

四个月可以先给宝宝加一些米粉,看看宝宝的适应情况,慢慢地加一些稀饭面条之类的。