qubaobao飠7

夜里如何给宝宝把尿呀?

我家宝宝一岁了,宝宝晚上老是尿床,婆婆说都赖我,不知道晚上给他把尿,可是我又不知道他什么时候尿,该如何把尿呀?

宝宝305

我家宝宝也是喜欢尿床,婆婆也同样说我,没办法我晚上就让他边吃奶边尿尿,要不那样把的话他就哭

青亲ma

最好還是給孩子晚上用紙尿褲,晚上把尿也容易營養孩子的睡眠以及成長,建議還是選擇合適的紙尿褲就好了

小妈妈六月份

睡前的时候把一次,其他时候睡着了就真的不能知道了,用纸尿裤吧,养孩子是这么辛苦的啦

多美滋1000日营养顾问

Qubaobao飠7您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,要到2周岁以后。通常半岁以后可以逐渐训练。训练小便要有相对固定的时间如:饮水后二、三小时,睡前、睡醒后、饭前、饭后、外出前、回家后。训练过程中如有反复,也是正常现象,一般要到2岁以后才能真正控制。若一次训练不成功,可以隔1-2周再试,总之不要催促,不能勉强。