荣轩8ynk77

宝发烧出疹子嗜睡,需要到医院检查吗?

女宝13个月,上星期三下午突然发烧。接着连续三天夜里都烧到39度多。医生说咽喉发炎,期间喂过泰诺林退烧药,小儿柴桂退热颗粒, 世福泰头孢颗粒。第四天烧退,出疹子,到今天疹子还没退。不爱吃饭,一喂她就急就哭,醒着精神状态好,嗜睡。需要到医院检查吗?

晓晓小馒头

通过你的描述,宝宝是幼儿急疹引起的食欲下降的表现,应该来说是正常的,不用担心的。
你可以多观察几天的,注意不要让宝宝受风着凉,注意饮食营养,不需要用药的。

行云流水283QQ

那就没事的,只要是孩子的精神状态没有问题就是没事的,多让孩子喝点水,可能是出疹子身上还是有点不舒服吧,落了就好了,

幸福妈妈318QQ

发烧不能光吃退烧药,要看看原因,从根源解决问题,我家发烧只要不超过39,坚决不吊水,退烧药只能用于缓解,还是多喂水。

qubin

烧退了就好的差不多了。孩子需要休息,多喝水,饮食淸谈

此女子有暴莉614QQ

烧退了,疹子三到五天会自个儿退的,宝宝不舒服肯定嗜睡,大人也是,哪有点不舒服也是嗜睡的。

龙成宝宝

你这个是幼儿急疹呢。没事的。一般过两三天自然就会消退的。给宝宝吃清淡一些吧。

小鹏妈001

应该没事了吧,已经退烧了,孩子精神也好多了,那就在坚持下,孩子喜欢睡,那是在回复体力的,应该没事了

皇轩妈妈

宝宝烧都退了,应该没什么事,宝宝能吃能喝能睡就没事。

李姗姗_37

退烧了就没事了,毕竟发烧很难受的,就是过后也要缓冲两天的。

找爸爸

宝宝有病的时候没有力气 就喜欢睡觉的 等病好了 宝宝就有精神了

我的宝贝(涵和轩)

只要宝宝精神状况好久不用去医院的,宝宝这是幼儿急疹,疹子过几天就会消退,咽喉发炎给宝宝多喝些水,饮食清淡些。

尛、厷紸

宝宝烧出疹子的话,最好去医院做一个详细的检查,查查原因是什么。

蒋洪根

没事的,一般是疹子5天就好了。

乐上天

这是幼儿急疹,一般是宝宝发烧后的症状,过几天这些疹子会自己消失的,期间注意饮食要清淡,多给宝宝喝水

2012辰妈

退烧了就应该没事了吧,还是多给宝宝喝水呢不能缺了水哈,一般出完了就好了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该是幼儿急疹,出了疹子一般就好了,但是出现嗜睡现象就不太好了,最后去医院看看吧

古承希

亲不用担心的,宝宝疹子出了就好,身体还需要一段时间来恢复,多喝点水给宝宝,吃清淡的东西。

TONG0406

这是幼儿急疹呀,一点都不用担心的,疹子退了就好了。

多美滋1000日营养顾问

荣轩8ynk77,您好!宝宝发烧需要一个过程,若您已就医确诊,建议遵医嘱治疗,平时注意腹部的保暖,多喝水,宝宝生病期间精神及食欲会受到影响,日常饮食需清淡,少量多餐,尽量添加一些流质食品,平时让宝宝多休息。宝宝出疹子不排除是幼儿急疹,幼儿急疹又称为婴儿玫瑰疹,也是由病毒引起的,孩子最初三四天持续高热,但是没有感冒症状,精神也很好。三四天后,体温突然之间降至正常,热退时全身皮肤出现略高出皮肤的疹子,1-2天后皮疹消失,疾病痊愈。幼儿急疹会自然痊愈,平时给宝宝用温清水洗澡无需特殊护理。

萌嘟嘟妈咪Q

发烧出疹子期间都很爱睡觉的,而且宝宝也会没有食欲,这个时候家长尽量让孩子多休息下醒了多喝点开水熬点粥给孩子吃

曦曦妞

孩子刚刚生过病,身子比较虚,都会爱睡觉的,不要过于担心,宝宝不爱吃饭就别喂饭了,多喝水就行,疹子两三天就退了

昕诺妈妈

宝宝生病了就要多休息,没事的,吃东西顺其自然,做些清淡的食物。

幸福孩子妈

发烧后出疹子了,说明烧退了,疹子要四五天才能消退完,只要醒来精神状态很好,那就沒事。

顺子1988

按道理的话应该是没事的,现在只是一个缓冲期限,如果亲不放心的话可以去咨询下医生的。

妹子子

如果宝宝没有再发烧了就不会就诊给宝宝多喝水,吃一些清淡的食物。宝宝嗜睡是身体在恢复中过几天就会好了。不用太过担心。

优哒哒

宝宝生病之后的饮食是没有以前的好的,妈妈需要有耐心的了,最好是小的晚上跟奶奶睡了,这样就更有时间的

宸晞

幼儿急疹,没事的,不要见风,不要让孩子乱摸。疹子一般会在四五天后褪掉的。

宝倚妈妈

发烧出疹子,是说明幼儿急疹,疹子出来了说明就好了哦

顺子1988

这是很正常的哦,宝宝现在还没有完全康复所以精神还没好呢。

TONG0406

幼儿急疹很正常的,多让宝宝休息,多喝开水,吃点清淡的就好了。

我是惠妈妈

烧退下来,疹子出来了,孩子就会好的,慢慢恢复,给孩子多喝水,不要见风

晓晓小馒头

等疹子全部出完就好了,给宝宝多喝水,宝妈不要担心