烨霖ma17fae

宝宝的脖子都被淹坏了怎么办?

孩子的脖子都淹坏了,红红的一片,我用了爽身粉还是不好使,都心疼死我了,宝妈们帮帮忙,宝宝的脖子都被淹坏了怎么办?

行云流水283QQ

你一定要保持宝宝的脖子那是干爽的,可以清洗干净了,涂上爽身粉,多涂两次就好了,一定要记着多清洗,这样才会好的快。

蓝色小鸟

卖婴幼儿用品的地方有卖婴幼儿腌粉的,擦两三遍就好了

朵啦啦

你好,要注意保持宝宝被淹的部位干燥,经常用温水给宝宝清洗,待皮肤干后,用宝宝淹粉涂抹于宝宝的患处,有治疗效果,每天要反复多次擦,给宝宝喝水时,及时擦去流到宝宝脖子里的水分,坚持几天就会好的。