qiaorongxu

宝宝的血管瘤用激光还是打针呀?

我家宝宝在40天左右发现手上有个小红点,慢慢变大颜色也变深一点,后来体检是大夫说是血管瘤,让观察两个月,说有的一岁内会自行消失!请问这个血管瘤用激光还是打针呀?

孩纸妈咪

我姐家孩子是激光的,虽然会痛但是不会长大,颜色变浅了一点,好像是九个月左右去弄的,希望能够帮助到你。

muyixixi

如果血管瘤越来越大越深,不好消退,可以用激光打掉的,建议带宝宝去皮肤科检查看看,医生会根据宝宝的具体情况确定治疗方案。

㊣妮妮妈

是用激光打掉的,最好是越小大越好。因为宝宝长它也跟着长的,朋友的宝宝在三四个月时打的