小子帅

宝宝吃了硬币

宝宝2岁1个月了,一步小心把硬币吞进肚子里了,该怎么办?不知道是一分的还是5角的。

旺仔小哥

宝宝现在看看有没有不良反应呀 呕吐 或是 头晕 要时刻关注宝宝 一有不对劲的地方要赶快上医院的

muyixixi

家长太大意了,怎么能让宝宝玩硬币呢?现在观察看看宝宝精神怎么样?如果确定宝宝把硬币吞进肚子里,而不是咔在呼吸道或食道里,那应该问题不大,等宝宝大便时应该能拉出来的,密切关注宝宝的变化,家长以后把危险的东西都有收藏好。

ZLY02

赶快上医院看一下,吞下去可不是小事

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吞了硬币首先看看有没有卡到喉咙上面,如果没有吞进去了一般多给孩子吃粗纤维的东西可以帮助排出来,如果排不出就要去医院检查下是否在胃部,如果是就要用胃镜弄出来了

曦曦妞

宝宝现在状况怎么样,有没有呕吐,有没有精神不好,如果宝宝一如往常的玩,睡觉吃饭也没有异常,就不用担心,明天就拉出来了,如果稍微有异样,赶紧去医院拍个片子,看看硬币在什么位置

幸福孩子妈

最好马上带孩子去医院看下比较好,如果不良反应发生了,那就晚了,医生会及时处里的。

昕诺妈妈

不必太担心,看看明天是否拉出来,平时要注意这些小东西给宝宝。

萱萱小口爱

硬币是不可以给孩子玩的 而且你竟然不知道是哪种硬币 也太夸张了~!!赶快带孩子去医院吧

顺子1988

看下宝宝有什么不适,好在是小的硬币,应该可以拉出来吧,给宝宝吃点韭菜

此女子有暴莉614QQ

看宝宝有没有什么不适,如果没有什么不适,可以给宝宝多吃点东西尤其是韭菜,宝宝可以自己拉出来,如果三天之内没拉出来就要及时去医院。如果宝宝呕吐或呼吸困难就得赶紧去医院了。

妹子子

这基本不会有什么问题,注意孩子的大便,一般会在一到两天内排出如果孩子没有排出可以去医院做个检查看一下。另外平时不要让孩子玩儿那些容易被吞下去的东西,造成不必要的危险

qubin

还好不算太大,如果目前没发现什么情况暂时应该没事,注意大便拉出来没

皇轩妈妈

我朋友的女儿也是吞了5毛钱的硬币,后来给宝宝吃多点香蕉就拉出来了!

古承希

宝宝还小,不能拿这些小的东西给宝宝单独玩耍的,建议亲去看一下医生,看看硬币在哪些位置,看采取什么方法把硬币取出来

龙成宝宝

如果真吞进去的话那就要去医院里面了哦。要拿出来的,要不然容易得肠梗阻的呢。

李姗姗_37

感觉去医院做下检查,照个B超看看,看医生要怎么处理。

尛、厷紸

额宝宝把硬币吃下去的话,硬币不卫生,并且非常的硬,最好去医院做一下详细的检查。

小鹏妈001

赶快上医院处理吧,这个说严重还是很严重的事情的啊。所以最好还是跟医生说下,怎么拿出来吧

我的宝贝(涵和轩)

怎么这么不小心啊,观察宝宝有什么不良反应,最好还是及时到宝宝去医院,交给医生处理。

优哒哒

建议还是及时的去医院吧,最好不要出现呕吐等现象的,如果有早就要引起注意了!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不小心吃到嘴里硬币,即使是很小的一个也属于异物,对身体有伤害,最好早点去医院看看

2012辰妈

呀宝宝最好不要玩呢,怎么那么大意赶紧去医院吧,现在宝宝应该没事了吧

蓝泽

需要去医院通过胃镜取出来,这样的异物吞入的情况是经常存在的,但是以后要更多的注意

晓晓小馒头

如果宝宝没有排出硬币,最好带去医院看看。以后不要给宝宝玩这些小东西了。

刘ruth

宝宝吞了硬币首先看看有没有卡到喉咙上面,宝贝精神状况如何,如果没有吞进去了,状态良好的话,一般多给孩子吃韭菜可以帮助排出来,如果排不出就要去医院检查下是否在胃部,如果是就要用胃镜弄出来了

优哒哒

建议宝妈以后像这么大小的东西就不要给孩子玩了,非常的不安全的呢,看下宝宝有没有卡到呢,如果没有异常宝宝有时会排出来的呢,建议还是去医院检查下吧!

宸晞

不管是多少的,硬币可不是小玩意,可能宝宝没卡住,但是万一对胃造成伤害了呢。赶紧去医院做个检查吧

好伙伴们

要注意多观察宝宝 有不适的地方 要赶快去上医院的

宝倚妈妈

太不小心了,要去看一下医生,这不能疏忽的事情啊

吃果子

宝妈在家看孩子要多多注意的哦 不要让孩子拿硬币玩的 注意多观察

蒋洪根

上医院做检查看看是不是吞进去了。

我是惠妈妈

宝宝应该能够在拉臭臭的时候,拉出来的,我家大宝小时候也吃进去过,孩子精神状态很好,能吃能睡的,医生说没有关系,自己能够排出来的,给孩子吃点韭菜,芹菜之类的食物能够帮助排泄 的

心儿爱斌

家长一定要照看好宝宝呀,这样太危险了,带宝宝去医院检查一下吧,看看能不能排出来。

小演

如果宝宝没有被卡到,已经吞下去的话,不用太担心了,这两天注意观察一下有没有排出来就好了,以后注意一下