qubin

睡眠障碍

二岁宝宝总是晚上十点后才睡觉,白天睡的也不多,本来已经很困还不睡?

曦曦妞

早早就把孩子的睡前准备工作做好,宝宝要是喜欢听睡前故事,早早给宝宝洗澡喝奶,讲了故事就赶紧睡觉了,睡眠环境一定要安静舒适,另外可以给宝宝适当补充鱼油和钙

皇轩妈妈

宝宝困了就不要和宝宝玩,让宝宝自己睡在床上玩,玩累了就会睡了!我家宝宝就是这样。

古承希

亲,平时要给宝宝养成好的睡眠习惯,睡觉之前尽量让宝宝心情保持平静,这样容易入睡

龙成宝宝

在宝宝要快睡觉的时候,尽量不要陪宝宝玩,可以陪着宝宝一起静静地躺在床上,这样宝宝更容易入睡的。

尛、厷紸

宝宝很难入睡的,最好让宝宝白天充分的玩一下,让宝宝玩累的话,晚上才能早睡,并且能够睡个好觉。

李姗姗_37

这个时候要选择保持安静的环境,关掉灯,静静的陪着宝宝或者给宝宝讲故事哄宝宝入睡。

小鹏妈001

这个就只能跟孩子慢慢调理生理钟了,把孩子的作息改变过来,还有你们家的晚上睡觉习惯啊。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是磨瞌睡呢,宝妈可以躺下楼着宝宝睡,睡眠环境安静些。另外要给宝宝养成良好的睡眠习惯,一到点立刻哄着按时睡觉。

优哒哒

这个可能是已经养成了习惯的!可以慢慢的改变这个习惯的,每天提前几分钟的!慢慢的到下午就会睡觉呢!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子如果白天睡的多了自然晚上就不爱睡觉了,白天让孩子上睡点多去外面运动下,孩子就爱早点睡觉了

乐上天

想要让孩子提前入睡,不要让孩子太兴奋,孩子晚上9点左右入睡是最好的,二岁的孩子正是长身体的时候不能忽视睡眠

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,最后晚上9点左右睡觉,睡觉时候正是长身体时候,白天不要玩的太疯,晚上按时睡觉就行了

2012辰妈

有的宝宝就是这样子的呢,要养成好的习惯哈,大大就好了吧

幸福孩子妈

晚上孩子睡觉前,最好关灯,保持安静,不要理会孩子,不要和孩子说话,这样一般很快能入睡

晓晓小馒头

妈妈在宝宝准备睡觉的时间点陪宝宝,把房间的灯光调柔和,妈妈陪宝宝在床上玩一会,然后就说很困啦,妈妈要睡觉啦,没人陪宝宝会慢慢跟着睡觉的

刘ruth

平时要给宝宝养成好的睡眠习惯,睡觉之前尽量让宝宝心情保持平静,不要过于兴奋,这样容易入睡

此女子有暴莉614QQ

晚上不要跟宝宝玩的太厉害,到点了就把灯关了让他睡觉,习惯是养出来的。

宸晞

有时候宝宝玩的太兴奋,虽然身体疲惫,可是脑子还是兴奋睡不着,晚上不要让孩子玩太激烈的游戏,可以讲个安眠的故事,听听舒缓的音乐。

宝倚妈妈

现在孩子本来就睡眠少,贪玩了,这时候妈妈要适当的给孩子做好榜样,早点睡觉哦,

尛、厷紸

睡眠不好的话,可以白天多玩一会,让宝宝多活动一下,这样的话,宝宝累了,晚上睡觉就能睡好了、

蒋洪根

每天保证宝宝12个小时睡眠就好了。

TONG0406

是不是家里比较吵闹?要给宝宝保持一个安静的环境让她入睡。

顺子1988

这个要慢慢培养哦,宝宝至少每天要睡到十二个小时左右才行的呢。

我是惠妈妈

这时候您可以把室内的环境调的比较适宜睡眠,并且您要陪着宝宝一起入睡,这样孩子就能够很好地睡眠了,白天也要孩子养成好的睡眠习惯,这么大的孩子每天的午睡是必不可少的

小演

会不会是家里的环境太吵闹的关系呢,最好是让宝宝养成定时睡觉的习惯。