wzhlj2

宝宝奶奶带和宝宝妈妈带有何区别

请问一下各位,宝宝由宝宝奶奶带和宝宝妈妈带有何区别?到底由谁带对宝宝以后的人生发展会好点呢?是不是谁带就直接影响宝宝以后的生活作风和宝宝的性格的呢?

huangxiuzhu

这个非常的重要,因为一般长辈的话特别腻爱孩子,好像总是关心的太少,宝宝所要求的她都会满足她,不管是正确的还是不正确的,反正是宝宝要求的她给了,她就会觉得这样是真正的爱护宝宝,所以长辈们观念跟我们现在年轻人的观念有大大不同.
因为我的宝宝现在四个月了,现在也是让她奶奶带,现在她不太懂还没关系,等大一点懂事了,我会带在自己身边.因为我老公他哥哥的儿子,就是让她奶奶带的,现在七岁了,不知道宠成什么样子了,都读一年级了,吃饭还要她奶奶喂的,要什么的话都买给她.一点礼貌都没有啊.一点都没有独立性.所以孩子一定要孩子带.

提问者对回答的评语:非常感谢!

fulinjoy

要自己带,不然以后会跟父母生殊的.

fulinjoy

要自己带,不然以后会跟父母生殊的.

杭杭妈

隔代教育对宝宝不好,最重要的是会宠坏宝宝.和爹妈不亲了.如果有文化的爷爷奶奶也许会好些.

pxxjyy

一句话妈妈带,因为这样可以减少婆媳间的矛盾,这是很多妈妈的忠告!!而且对宝宝来说妈妈才是他最需要的人。

flsh99

我宝宝一个多月了,我老公是独子都结婚且有小孩了我公婆还是非常宠他,不过受我的影响他不像是被宠儿。现在我婆婆和我一起带宝宝,也是非常溺爱我儿子,我儿子一哭就冲过来问这问那的,她就抱着,我心想宝宝这时应该需要的是我,唉!也是动不动就说“是不是没吃饱”,时常才刚吃没过半小时。我可管不了婆媳关系了,宝宝以后要自己带。

明矾

对啊,宝宝要自己带,即使上班没有时间,也不要全部丢给奶奶带,隔代亲,没有哪个爷爷奶奶不疼孙子,但是这种疼爱一般都是溺爱,很少有理智的.宝宝的性格和生活环境、教育都有很大的关系。父母对子女一般都要求会严格些的,这种环境对宝宝有利些。

chuhanwen

我的孩子是我带的,现在一岁二个月了,所有的话都听的懂而且说的也多走的也好学前班的书上册的都能指出来这是跟妈妈的好处,跟我妈呢吃的好睡的好营养跟的上,最好的办法是妈妈带孩子老人做饭吃,两全齐美。