qubin

宝宝手指甲上有白点是怎么回事

muyixixi

可能与宝宝缺钙引起的,首先宝宝饮食均衡,营养全面,多吃一些含钙高的食物,每天奶量足够,同时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝指甲白点的症状。

幸福孩子妈

宝宝手指甲上有白点一般是缺钙的表现,可以给宝宝进行补钙一段时间看看是否有改善。

古承希

幼儿指甲上有白斑点有两个原因:一个是缺乏微量元素;另一个就是指甲钙化的不好。可以带孩子进行微量元素的检查,然后有针对性的补充。

宝倚妈妈

这样的现象有两种原因,有可能是微量元素缺乏,有可能是缺钙哦,妈妈可以带去医院检查一下微量元素哦

龙成宝宝

看宝宝是不是有一些缺钙的现象了,另外如果宝宝长寄生虫的话也是会有小白点的呢。

尛、厷紸

宝宝指甲上有白点的话,说明宝宝缺钙的,最好带着宝宝去做一下微量元素的检测。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,指甲上有白点说明宝宝缺少一些微量元素,可以去医院做一下检查,具体让医生开药,平时注意均衡营养

优哒哒

宝宝手指如果一直有白点的话那么宝宝有可能是缺少微量元素呢,建议还是给宝宝查下微量元素吧,及时的补充的!

蒋洪根

应该没事吧,注意补钙。

TONG0406

也有可能是缺钙,也有可能是天生的,这个没有一个定论的,但是不要紧张的。

顺子1988

这个可能是缺钙引起的呢,建议亲去给宝宝做个微量元素看看哦。

我的宝贝(涵和轩)

指甲剪上的白点有可能是缺钙了。去医院给宝宝查下微量元素。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

乐上天

很多人都是说缺钙的表现,不过我听过中医讲过,手指上有白点说明人体不怎么健康,有欠缺。

我是惠妈妈

应该是缺乏微量元素导致的吧,给孩子检查一下微量元素

皇轩妈妈

是宝宝缺少微元素的现象,可以带宝宝去查一下微元素。

晓晓小馒头

指甲上有白点或白斑可能有3种原因,一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫。二是消化功能不好。三是体内缺乏某种微量元素。因此建议先到正规医院检查后再对症治疗。 指甲上白点太多为神经衰弱的征照,黄色细点则是消化系统的疾病,指甲上起小细粒则是药物中毒或是体内有寄生虫.

可乐乖宝

手指甲起白点、有倒刺都是微量元素缺乏的表现,可能是缺钙或是锌,建议测下微量元素看看

小演

可能是体内缺乏某种微量元素吧,去检查一下看看

吃果子

指甲上的白点很常见,通常会反复出现,有人说这是胃肠功能不好的表现

旺仔小哥

1、 白甲:甲板出点状白斑,线状白斑或完全变白,常与外伤、感染、贫血、营养缺乏、砷剂中毒、寄生虫及某些全身性疾病等有关,也可由先天遗传而来。

2、 缺铁补铁,有虫驱虫,增加营养如牛奶、鸡蛋、优质蛋白。