找爸爸

每天应补充多少水?

宝宝2岁了,每天应补充多少水?

小小怪兽

如果白天还要喝奶粉的话 下午睡醒就可以给宝宝喝一杯水 到晚上可以再给宝宝喝点水的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,补充水分并没有特别严格的量,因人而异吧,宝宝2岁了一般一天喝一到两瓶水就可以了,平时吃饭也可以喝点汤水

尛、厷紸

每天应该多喝水,2大杯水,多喝水对宝宝好,这样对宝宝的身体来说比较好呢。

龙成宝宝

我家宝宝也两岁了,他每天都会喝差不多三四百毫升的水.另外不算食物中摄取的水份.

小小怪兽

现在是秋季 喝水比较少的 最好每天饭后停一会 给宝宝冲点水喝

乐上天

秋天比较干燥,建议宝宝多喝水比较好,主要看看宝宝需求量吧,水也不能过量喝,一天大概喝400ML就差不多了

吃果子

如果是母乳喂养的话 宝宝是不要喝太多的水的 母乳可以代替的

优哒哒

宝宝喝的水当然是越多越好的呢,其实让宝宝养成喝水的习惯的,给宝宝准备一个可爱的小吸管杯子的,宝宝想喝自然就去喝的

蒋洪根

每天差不多就好了,不用刻意喝多少。

TONG0406

没有特别规定,但是要注意摄入足够的水份,不单是开水,还有水果呀汤类呀都有水份的。

顺子1988

宝宝已经两岁了一般自己渴了都会自己要求喝的啦.秋天还要多吃水果哦.

qubin

不可能每天定多少,想起来了就常喂点

我是惠妈妈

每天每间隔两三个小时给孩子喝一次水,每次100ml左右就可以了

枫2012

基本每天早上起来一小杯子水 晚上8.30一杯水 其他时间不固定的啊 这个要看的啊

皇轩妈妈

现在这个天气比较干燥,要多喝水,不过也要看宝宝喝水的量。

晓晓小馒头

我觉得不要刻意的去计划这个事吧。2岁的宝宝自己已经有小主意了。一日三餐按顿吃饭,饭菜讲究点营养搭配。然后下午时间长加点水果奶什么的,至于喝水,宝宝玩的时候大人想着给他水喝,宝宝自己有数的。不渴了他自然不喝,渴了他自然就会多喝,大人要做的只是别忘了给他就可以了。

小演

人的身体每天至少需要两千毫升以上的水 ,平时多给孩子喝点水吧

旺仔小哥

一天需要1000毫升左右,果汁2次,奶2次,喝水2-3次,根据宝宝的个体来定的,给宝宝喂水如果宝宝不喝的话,就不要强喂,愿宝贝健康哦·