代xiaosi莪ba

宝宝脸上过敏了怎么办?

天气越来越冷了,宝宝用了两三种护肤品都过敏,小脸红红的,都不知该怎么办了,有没有宝妈知道用什么样的不会过敏呀?

—陌岸花开___294QQ

可能小孩的是敏感性皮肤吧,使用护肤品是需要更多的注意

hzlvjun

全因爱不错,还有很多品牌都不错的,只要是纯天然的应该都还好的吧

云玥玥妈妈

您好,小孩对某些护肤品过敏,是因为宝宝皮肤嫩,适应不了护肤品种的某些成分,那个强生的护肤品分年龄段,您给宝宝用相应年龄段的就没事的。希望我的回答可以帮到您。