qubin

女孩老说尿尿的地方疼,也经常擦洗为什么还红

龙成宝宝

是不是感染了呀。建议你给你家宝宝穿圆档裤,另外要注意卫生,经常洗洗啊。必要的时候抱医院里去看看吧。

ZLY02

应该上医院看

2012辰妈

是不是上火有炎症了呢,还是摩擦呢,注意仔细看看吧真不行就看医生呢,勤换衣服尽量穿纯棉的衣服

TONG0406

应该是上火了,或者内裤的质量不够好,买几条纯棉的试试看,另外要保持卫生。

小小怪兽

可能是炎症了 不要穿紧身裤 出门穿纸尿裤 不要漏屁屁 注意干净卫生

旺仔小哥

平时应该保持小屁股及阴部干爽清洁,尽量减少使用纸尿裤的次数,可以用质地柔软、透气性好、吸水性强的棉质尿布,并注意经常换洗。

尛、厷紸

是不是上火,发炎呀,最好给宝宝多喝点热水,实在不行的话,去医院检查一下。

妹子子

这个是有炎症的表现,这个可以去作检查。然后针对性的消炎治疗。这个要注意内裤也要天天换。

古承希

痛的话要考虑是不是尿路感染了,而且还红红的,建议看一下医生。

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!若宝宝尿道口出现红肿、小便时伴有不适,可能是有尿路感染,建议就医治疗。大宝宝可开始穿满档裤,平时勿经常坐在地上,宝宝的用具注意消毒。

小演

有时候上火了也会导致这样的,还有就是不要给宝宝穿过紧的裤子。

乐上天

估计是有点炎症,上火了,宝宝饮食要注意清淡,每天外阴部都要多洗洗。

宝宝快游

可能没那么快好吧,用盐水洗试试