旺仔小哥

宝宝吃鱼肝油要吃到几岁?

小子帅

一般宝宝从几个月就可以开始吃了 可以吃到2到 3 岁 多晒太阳 补充钙的吸收

多多妈713

以前儿保医生提倡的是至少吃到3岁,一颗鱼肝油的量很小的,现在提倡的是吃到12岁

孩纸妈咪

这个可以看个人条件的,一般吃到两三岁吧,也可以带孩子多晒太阳促进钙吸收,食物中也含有很多钙物质。如牛奶虾皮紫菜海带豆腐等类

小鹏妈001

我家宝宝现在都没有吃了啊,我觉得只要检查不缺,就不要吃的,尤其孩子大了,出门的机会多了,每天晒半个小时太阳都比药的效果好吧,为什么一定要去吃药了。

尛、厷紸

吃鱼肝油的话,应该迟到3岁的,这样的话,补脑,对宝宝的健康来说,比较重要,所以建议宝妈给宝宝吃到3岁

妹子子

宝宝补鱼肝油一般要吃到两岁至四岁,尽量选择营养型的,宝宝大一些可以吃一些含维生素高的食物,常带宝宝晒晒太阳都可以促进钙的吸收

吃果子

宝宝从几个月就可以开始吃鱼肝油了 可以吃到2岁半到三岁的

古承希

这个视宝宝情况而定吧,一般来说可以吃到12岁,配合晒晒太阳,促进钙吸收。下半年的太阳更少

小子帅

鱼肝油可以吃到 二三岁的 也可以从食物中所吸收的

宸晞

可以吃到三岁左右的样子,之后可以通过多晒太阳,还有食补来补充哦

可乐乖宝

这个不一定的,如果不缺钙是不用吃鱼肝油的,只要平时多晒太阳就能够预防缺钙和促进钙吸收,晒太阳相当于鱼肝油的作用