旺仔小哥

秋天天气干燥皮肤瘙痒怎么办?

小子帅

秋季的天气就比较干燥 可以适量的擦些不水的 多吃水果

多多妈713

如果是宝宝秋天天气干燥,一定要多给宝宝喝水,可以熬冰糖梨水,还可以擦点宝宝专用的润肤霜

恋蝶宝贝133QQ

秋天气候干燥,洗澡不能太勤会把身上的油脂洗掉,要多喝水,洗完澡涂点润肤露

尛、厷紸

秋季,皮肤容易干燥,所以这个时候,应该抹一些润肤油之类的,使得皮肤保持湿润,还要记得多喝水哈。

妹子子

这种情况,考虑是由于缺乏维生素的原因导致的是可以服用大量的维生素C片和多种维生素配合适当的抗过敏作用的药物比如扑尔敏片来进行治疗试试的啊,平时注意多喝水,多吃蔬菜和水果,不要吃辣椒是比较妥当的

吃果子

最好给宝宝没有多喝水 吃些有水分的水果 多出去运动

古承希

天气变化太快,平时饮食要注意吃清淡一点,多喝白开水,青菜水果多吃。用点润肤霜吧。

多美滋1000日营养顾问

旺仔小哥,您好!秋天天气干燥会引起皮肤瘙痒,建议平时洗澡后可涂抹一些温和、无刺激的润肤油或润肤霜等保持皮肤滋润。

可乐乖宝

皮肤瘙痒是因为皮肤过分干燥引起的,不知道您说的是脸还是身体,不要用过热的水洗,洗澡后涂点润肤霜,身体的话冬天不要洗澡过勤,不用清洁产品,以后抹点身体护肤乳