吃果子

宝宝这个季节用什么护肤品好呢?

小子帅

宝宝用护肤品要注意不能用刺激性的 要选择柔和一点的就行了

古承希

可以选宝宝用的润肤霜,我给宝宝用的启初,前段时间天气变化,宝宝皮肤变干燥粗糙了,我用的启初,现在皮肤都要好很多了。

㊣妮妮妈

因为秋冬季比较干燥最好给宝宝用保湿的,宝宝润肤乳,我们用的是新安怡的润肤乳也不错

龙成宝宝

一般宝宝都是用一些润肤霜就可以了,其它的我都没有给宝宝用的.

宸晞

秋季比较干燥,宝宝要用保湿,湿度比较高的护肤品,像全因爱之类的就不错

qubin

郁美静就可以,经济实惠

李姗姗_37

滋润霜之类的就可以,天气比较干燥保湿的也可以。

多美滋1000日营养顾问

吃果子,您好!秋天天气干燥,可给宝宝使用一些温和、无刺激、纯天然的护肤品。

小演

用宝宝专用的润肤霜就可以了啊

可乐乖宝

秋冬季节小宝宝的皮肤尤为干燥,我给宝宝用的郁美净儿童霜,我自己先试用过的,感觉不错吸收好还不油腻,很多大品牌都不如这个好的