吃果子

宝宝的牙齿有点黄黄的,怎么办?

旺仔小哥

等到稍大点,如果要让孩子用牙膏刷牙,必须选择儿童专用牙膏,最好选择可食性的。在挤牙膏时,用量要少,黄豆大小即可

古承希

宝宝已经长牙了,可以给宝宝刷刷牙齿啦,可以选宝宝用的牙刷和牙膏。

小子帅

可以给宝宝多喝水 不要吃带颜色的食物 要教宝宝饭后漱口

龙成宝宝

可以给宝宝清洁一下牙齿啊,养成一个好习惯,等宝宝换牙的时候就会好的,不要给宝宝吃甜的东西.

宸晞

多注意给宝宝清洁牙齿口腔,另外不要吃糖或者少吃糖,养成吃完饭洗口,早晚刷牙的好习惯吧

qubin

如果不会刷牙可以经常温水漱口。睡觉前最好不要喝奶

李姗姗_37

要多给宝宝喝水,宝宝长乳牙后要定期的给宝宝做口腔清理。

小演

宝宝2周岁以后可以学着刷牙了哦,如果是小的宝宝的话,每次喝奶后都要喝点水清洁一下口腔